POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD

Carestream Dental LLC

Nuestro compromiso para proteger su privacidad: Su privacidad es importante para Carestream Dental LLC ("Carestream Dental"). Hemos elaborado esta Declaración de Política de protección de la privacidad para explicar cómo Carestream Dental y sus filiales en todo el mundo recopilan, utilizan, procesan, divulgan, transfieren y almacenar su información. Para asegurarnos de que sus datos personales se tratan de conformidad con esta declaración, comunicamos nuestras directrices de seguridad y privacidad de la información a todos los empleados de Carestream Dental y aplicamos medidas de protección de la privacidad dentro de la compañía. Le animamos a leer esta Declaración de privacidad y familiarizarse con nuestras prácticas de privacidad antes de enviar datos personales. Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD


Esta política de protección de la privacidad de EE.UU.-UE y de Suiza-EE.UU. (la "Política") se aplica a las siguientes entidades:

Carestream Dental DPMS Holdings, Inc.
Carestream Dental Partnerships, LLC
Carestream Dental Equipment, Inc.
Carestream Dental Equipment, LLC
Carestream Dental Equipment Holdings, Inc
CADI Acquisition Corporation
PracticeWorks, Inc.
Softdent LLC

En lo sucesivo, estas entidades se denominan colectivamente "Carestream Dental."

Carestream Dental reconoce y acepta las leyes sobre protección de datos en la Unión Europea ("UE") y Suiza, y por ello ha adoptado esta Política de protección de la privacidad ("Política") que regula los datos personales transferidos desde las operaciones, afiliados, agentes, distribuidores terceros, pacientes, clientes de Carestream Dental u otros proveedores de asistencia sanitaria en la UE y Suiza a las operaciones de Carestream Dental en los Estados Unidos ("EE.UU."). Esta Política establece los criterios bajo los cuales Carestream Dental tratará estos datos personales.

Carestream Dental participa en el Marco de protección de la privacidad de EE.UU-UE. y Suiza-UE administrado por el Departamento de Comercio de EE.UU., y se compromete a que todos los datos personales recibidos de la UE y Suiza al amparo de la Protección de la privacidad cumplan estos Principios. La participación de Carestream Dental en la Protección de la privacidad está sujeta a su investigación y cumplimiento por parte de la Comisión Federal de Comercio. Para obtener más información acerca del Marco de protección de la privacidad, incluida una lista de empresas que tienen certificación de protección de la privacidad, visite el sitio web del Departamento de Comercio de los EE.UU. En https://www.privacyshield.gov/ .

DEFINICIONES

"Titular de los datos" es la persona a la que se refieren los datos personales de la UE y Suiza cubiertos por esta Política.

"Datos personales de la UE y Suiza" o "Datos personales" significa cualquier información relativa a una persona residente en la UE y Suiza que pueden utilizarse para identificar a esa persona, ya sea información individual o en combinación con otros datos disponibles (por ejemplo, el nombre de la persona, puesto, lugar de trabajo, domicilio, fecha de nacimiento, compensación, beneficios o miembros de la familia).

"Datos personales confidenciales" significa datos personales relativos a cualquiera de los aspectos siguientes:

· estado médico o de salud;

· origen racial o étnico;

· opiniones políticas;

· creencias religiosas o filosóficas;

· afiliación sindical;

· vida sexual; o

· condenas penales o acusaciones.

ALCANCE Y RESPONSABILIDAD

Esta Política se aplica a la recopilación, uso y divulgación en los EE.UU. de todos los datos personales en la UE y Suiza transferidos desde países de la UE y Suiza a Carestream Dental en los Estados Unidos. En los casos en que Carestream Dental actúe solamente como un agente que procesa los datos personales de la UE y Suiza bajo la dirección de un tercero, Carestream Dental no tiene ninguna relación directa con los Titulares de los datos cuyos datos personales procesa. Para estos datos personales, Carestream Dental puede depender de dichos terceros para cumplir con los requisitos legales europeos y suizos subyacentes a los Principios de protección de la privacidad.

Todos los empleados de Carestream Dental que tengan acceso a estos datos personales de la UE y Suiza en los EE.UU. son responsables de proceder de conformidad con esta Política. El cumplimiento de esta Política por parte de Carestream Dental puede estar limitada en la medida necesaria para cumplir con los requisitos legales, reglamentarios y gubernamentales, o las obligaciones de seguridad nacional, si bien los datos personales de la UE y Suiza no podrán ser recopilados, utilizados o divulgados de manera contraria a esta Política sin el consentimiento previo por escrito del Asesor General de Carestream Dental.

Los empleados de Carestream Dental que sean responsables de contratar a terceros para gestionar los datos personales de la UE y Suiza cubiertos por esta Política en nombre de Carestream Dental (por ejemplo, personal temporal y contratistas independientes, subcontratistas, socios o proveedores) son responsables de obtener las garantías apropiadas de que tales terceros tengan la obligación de proceder de conformidad con las disposiciones aplicables de esta Política, incluidas las garantías contractuales aplicables requeridas por la Protección de la privacidad.

El incumplimiento de esta Política por parte de un empleado de Carestream Dental puede dar lugar a una acción disciplinaria que puede incluir el despido.

PRINCIPIOS DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD

Carestream Dental ha adoptado los Principios de protección de la privacidad del Departamento de Comercio de EE.UU., tal como se definen a continuación, con respecto a los Datos personales de la UE y Suiza descritos en la sección "ALCANCE Y RESPONSABILIDAD" de esta Política que se transfieren desde las operaciones de Carestream Dental en la UE y Suiza a las operaciones de Carestream Dental en los EE.UU.

Aviso - Carestream Dental toma las medidas necesarias para que los Titulares de los datos cubiertos por esta Política sean notificados acerca de los tipos de Datos personales que se recopilan sobre ellos, los fines para los cuales se utilizan dichos Datos personales, los tipos de terceros a los cuales se divulgarán los Datos personales, las opciones y medios que ofrece para limitar el uso y divulgación de estos Datos personales, y cómo pueden ponerse en contacto con Carestream Dental si tienen alguna duda o reclamación. El aviso se proporciona en lenguaje claro y transparente en el momento de recopilarse los datos o tan pronto como sea posible después de recopilarse; antes de que Carestream Dental utilice o divulgue Datos personales con una finalidad distinta de aquella para la cual fueron recopilados originalmente, y a través de esta Política.

Concretamente, Carestream Dental recopila y utiliza los datos personales para, entre otras cosas:

1. proporcionar los productos y servicios actuales y futuros;

2. garantizar el cumplimiento según lo permita la ley;

3. nuestras operaciones de negocio cotidianas, tales como:

· notificar las reclamaciones de productos y seguridad de los productos

· ofrecer asistencia al paciente;

· comunicar información acerca de enfermedades, productos y servicios, o a través de correo electrónico, correo directo y otros canales.

· estudios de negocios y marketing;

· realizar una auditoría de nuestros programas y recursos para fines de seguridad y cumplimiento; y

1. fines relacionados con el empleo y razones comerciales legítimas de recursos humanos, tales como:

· llevar a cabo y apoyar sus funciones y actividades de recursos humanos;

· cumplir con sus obligaciones en virtud de los contratos de trabajo y legislación de empleo y beneficios;

· administrar la participación de los empleados en los planes y programas de beneficios, compensación y recursos humanos;

· gestionar el rendimiento de los empleados;

· implementar procedimientos disciplinarios y de cumplimiento, así como investigar y notificar el cumplimiento y la disciplina de los empleados; y

· cumplir con las obligaciones legales o contractuales, realizar investigaciones y para otros propósitos administrativos internos.

Carestream Dental divulga los Datos personales a los siguientes tipos de terceros:

· Terceros que son designados por el Titular de los datos o cliente a los que se refieren los datos personales con fines de proporcionar el tratamiento de atención médica (incluida la formación y el servicio), pagar por la atención médica o para las operaciones administrativas de atención médica de un plan de salud o proveedor de atención médica.

· Filiales o subsidiarios de Carestream Dental para fines tales como la coordinación del suministro de productos o servicios, el procesamiento de pagos y la realización de análisis de datos.

· Agentes, distribuidores o proveedores de servicios de terceros (tales como contables, abogados, asesores y otros proveedores de servicios) que necesitan la información para prestar servicios o realizar actividades en nombre de Carestream Dental, incluidas las actividades relacionadas con la prestación de servicios o productos, la gestión, la administración o las responsabilidades legales de Carestream Dental; o

· Según lo exija la legislación, incluida la divulgación de información en respuesta a solicitudes legales por parte de organismos públicos, con el fin de satisfacer los requisitos de seguridad nacional o de cumplimiento de la ley.

Además, Carestream Dental recopila, utiliza y divulga Datos personales recopilados de los usuarios del sitio web público de Carestream Dental tal como se describe en la Política de privacidad de Carestream Dental, disponible en http://carestreamdental.com/us/en/pages/Privacy-Policy

Elección - En caso de que los Datos personales de la UE y Suiza cubiertos por esta Política vayan a utilizarse para un nuevo propósito que sea materialmente diferente del fin para el que se recopilaron originalmente o que vayan a transferirse a un tercero para su control, los Titulares de los datos tendrán la oportunidad, cuando sea factible y apropiado, de cancelar el uso o transferencia de sus Datos personales. En el caso de que los Datos personales confidenciales se utilicen para un nuevo propósito o se transfieran a un tercero para su control, se obtendrá el consentimiento explícito del Titular de los datos (aceptación) con anterioridad a tal uso o transferencia de los Datos personales confidenciales.

Responsabilidad de la transferencia posterior (transferencias a filiales o terceros) - En el caso de que Carestream Dental transfiera los Datos personales de la UE y Suiza cubiertos por esta Política a una filial o tercero, lo hará de forma coherente con cualquier aviso proporcionado a los Titulares de los datos y con el consentimiento que hayan otorgado. Carestream Dental transferirá los Datos personales a estos terceros solo si la transferencia se realiza para fines limitados y específicos, y el tercero deberá proporcionar al menos el mismo nivel de protección de la privacidad exigido por esta Política y los Principios de protección de la privacidad. Cuando Carestream Dental tenga conocimiento de que un tercero está utilizando o compartiendo los datos personales de una manera que sea contraria a esta Política, Carestream Dental tomará las medidas razonables para evitar o detener tal uso o uso compartido.

Con respecto a las transferencias a sus agentes, Carestream Dental sigue siendo responsable, en virtud de los Principios de protección de la privacidad, en caso de que un agente procese los Datos personales de una manera incompatible con los Principios, excepto en los casos en que Carestream Dental no sea responsable del acontecimiento que originó el daño.

Acceso - Los Titulares de los datos cuyos Datos personales estén cubiertos por esta Política tiene derecho a acceder a dichos Datos personales y corregirlos, modificarlos o suprimirlos si pueden demostrar que son inexactos o incompletos (excepto cuando el cargo o gasto de proporcionar acceso, corrección, modificación o eliminación fuera desproporcionado en comparación con los riesgos para la privacidad del Titular de los datos, o en los casos en que se violaran los derechos de otras personas que no fueran el Titular de los datos).

Seguridad - Carestream Dental toma las precauciones razonables para proteger los Datos personales de la UE y Suiza cubiertos por esta Política frente a pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.

Integridad de los datos y limitación de la finalidad - Los Datos personales de la UE y Suiza cubiertos por esta Política que Carestream Dental recopila, procesa y almacena deberán conservarse y utilizarse para sus fines previstos. Carestream Dental toma medidas razonables para asegurar que los Datos personales se utilizan para sus fines previstos y son exactos, completos y actuales.

Recurso, aplicación y responsabilidad - Con el fin de garantizar el cumplimiento de estos Principios de protección de la privacidad, Carestream Dental realizará las acciones siguientes:

· En la investigación y resolución de reclamaciones que no puedan ser resueltas entre Carestream Dental y el demandante,

o Se comprometen a cooperar con las organismos de protección de datos (OPD) de la UE y el Delegado de información y protección de datos federal suizo (FDPIC) y cumplir con las recomendaciones proporcionadas por dichos organismos con respecto a la información sobre recursos humanos transferidos desde la Unión Europea y Suiza en el marco de una relación laboral

o Se compromete a cooperar con el Procedimiento de resolución de disputas para la protección de la privacidad en la UE de la Oficina de Buenas Prácticas Comerciales (Better Business Bureau, BBB), con base en EE.UU. con respecto a los datos personales no relacionados con recursos humanos transferidos desde la Unión Europea y Suiza.

· Revisará y verificará periódicamente su cumplimiento con los Principios de protección de la privacidad; y

· Solucionará los problemas derivados de cualquier incumplimiento de los Principios de protección de la privacidad.

Carestream Dental reconoce que si no proporciona una autocertificación anual al Departamento de Comercio de EE.UU., se le eliminará de la lista de participantes para la Protección de la privacidad del Departamento, y las transferencias de Datos personales no serán permitidas salvo a menos que Carestream Dental cumpla con la legislación europea y suiza sobre protección de datos.

APLICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE DISPUTAS

Todas las preguntas o reclamaciones acerca de esta Política o la recopilación, el uso, la divulgación o la transferencia de los datos personales deberá dirigirse a:

Carestream Dental LLC

A la atención de: Noni Ellison, Asesora General

1765 The Exchange

Atlanta, GA 30339

Carestream Dental trabajará con usted para resolver cualquier duda que pueda tener acerca de esta política.


Carestream Dental investigará y tratará de resolver las reclamaciones de conformidad con los Principios de protección de la privacidad. En el caso de que no pueda resolverse una consulta o reclamación entre Carestream Dental y un Titular de los datos, este puede ponerse en contacto con un organismo de recurso independiente para que proporcione el recurso apropiado de forma gratuita:

· Para consultas o reclamaciones sobre Datos personales de recursos humanos,

o el OPD del Estado miembro de la Unión Europea donde trabaja el Titular de los datos, que puede remitir la reclamación al grupo del OPD

o Los ciudadanos suizos deben ponerse en contacto con el Delegado de información y protección de datos federal suizo (FDPIC)

· Para consultas o reclamaciones de los Datos personales no relacionados con recursos humanos, los ciudadanos europeos y suizos pueden remitir la reclamación al Centro Internacional para la Resolución de Disputas de la Asociación Americana de Arbitraje en http://go.adr.org/privacyshield.html

Si una reclamación queda total o parcialmente sin resolver después de una revisión por Carestream Dental y el correspondiente mecanismo de recurso independiente, los Titulares de los datos podrán, bajo determinadas condiciones, solicitar un arbitraje vinculante ante el Grupo de protección de la privacidad. Para obtener más información, visite www.privacyshield.gov .

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA

Esta Política puede modificarse de vez en cuando de acuerdo con los requisitos de los Principios de protección de la privacidad. Se dará aviso correspondiente en relación con dichas enmiendas.

Fecha de entrada en vigor: Mayo de 2018

Cookies


Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación.  Si cierra esta ventana y continúa navegando, usted acepta permitir que Carestream dental recopile las cookies como contorno en nuestra política de privacidad.

This is an H2 tag and a bunch of text goes here blah blah blah blah

Simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.