Carestream Dental LLC
Nuestro compromiso con la protección de su privacidad: su privacidad es importante para Carestream Dental LLC ("Carestream Dental"). Hemos desarrollado esta Declaración de Política de Protección de Privacidad para explicar cómo Carestream Dental y sus afiliados en todo el mundo recopilan, usan, procesan, divulgan, transfieren y almacenan su información. Para asegurarnos de que sus datos personales sean tratados de acuerdo con esta Declaración, comunicamos nuestras pautas de seguridad y privacidad de la información a todos los empleados de Carestream Dental y aplicamos salvaguardas de privacidad dentro de la empresa. Le recomendamos que lea esta Declaración de privacidad y se familiarice con nuestras prácticas de privacidad antes de enviar sus datos personales, y háganos saber si tiene alguna pregunta.
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE PRIVACIDAD
Esta Política de privacidad del Escudo de privacidad EE. UU.-UE y del Escudo de privacidad Suiza-EE. UU. (La "Política") se aplica a las siguientes entidades:
  • Carestream Dental DPMS Holdings, Inc.
  • Carestream Dental Partnerships, LLC
  • Carestream Dental Equipment, Inc.
  • Carestream Dental Equipment, LLC
  • Carestream Dental Equipment Holdings, Inc
  • Corporación de Adquisición CADI
  • PracticeWorks, Inc.
  • Softdent LLC
Estas entidades se denominan colectivamente en lo sucesivo como "Carestream Dental".
Carestream Dental reconoce y reconoce las leyes actuales de protección de datos en la Unión Europea ("UE"), Reino Unido ("Reino Unido") y Suiza, y por lo tanto ha adoptado esta Política de Protección de Privacidad ("Política") que rige los Datos Personales transferidos de las operaciones de Carestream Dental , afiliados, agentes, distribuidores externos, pacientes, clientes u otros proveedores de atención médica en la UE, el Reino Unido y Suiza a las operaciones de Carestream Dental en los Estados Unidos ("EE. UU."). Esta Política establece los estándares bajo los cuales Carestream Dental tratará dichos Datos personales.
Carestream Dental participa en los Estados Unidos-UE Privacidad y Suiza-EE. UU. Privacy Shield Frameworks administrado por el Departamento de Comercio de EE. UU., Y se compromete a someter a los Principios todos los Datos personales recibidos de la UE, el Reino Unido y Suiza en dependencia del Escudo de privacidad. La participación de Carestream Dental en Privacy Shield está sujeta a investigación y cumplimiento por parte de la Comisión Federal de Comercio. Para obtener más información sobre el Marco del Escudo de privacidad, incluida una lista de empresas que han certificado el Escudo de privacidad, visite el sitio web del Departamento de Comercio de EE. UU. En https://www.privacyshield.gov/.
DEFINICIONES
"Sujeto de datos" significa la persona a quien se refieren los Datos personales de la UE y Suiza cubiertos por esta Política.
"Datos personales de la UE, el Reino Unido y Suiza" o "Datos personales" se refiere a cualquier información relacionada con una persona que reside en la UE, el Reino Unido o Suiza que se puede utilizar para identificar a esa persona por sí sola o en combinación con otros datos fácilmente disponibles ( por ejemplo, el nombre del individuo, título, ubicación de trabajo, domicilio, fecha de nacimiento, compensación, beneficios o miembros de la familia).
"Datos personales confidenciales" se refiere a los Datos personales relacionados con cualquiera de los siguientes:
  • Salud o condición médica;
  • Origen racial o étnico;
  • opiniones políticas;
  • Creencias religiosas o filosóficas;
  • Membresía sindical;
  • vida sexual; o
  • Condenas penales o acusaciones.
ALCANCE Y RESPONSABILIDAD
Esta política se aplica a la recopilación, el uso y la divulgación en los EE. UU. De todos los datos personales de la UE, el Reino Unido y Suiza transferidos de países de la UE, el Reino Unido y Suiza a Carestream Dental en los EE. UU., Donde Carestream Dental actúa únicamente como un agente que procesa la UE, Datos personales del Reino Unido y Suiza bajo la dirección de un tercero, Carestream Dental no tiene una relación directa con los Sujetos de datos cuyos Datos personales procesa, y para dichos Datos personales, Carestream Dental puede confiar en que dichos terceros cumplan con la normativa europea, Requisitos legales del Reino Unido y Suiza subyacentes a los Principios del Escudo de privacidad.
Todos los empleados de Carestream Dental que tienen acceso a dichos datos personales de la UE, el Reino Unido y Suiza en los EE. UU. Son responsables de conducirse de acuerdo con esta Política. La adhesión de Carestream Dental a esta Política puede limitarse en la medida requerida para cumplir con las obligaciones legales, reglamentarias, gubernamentales o de seguridad nacional, pero los Datos personales de la UE, el Reino Unido y Suiza no se recopilarán, utilizarán ni divulgarán de manera contraria a esta. política sin el permiso previo por escrito del Asesor General de Carestream Dental.
Los empleados de Carestream Dental responsables de contratar a terceros para manejar los Datos personales de la UE, el Reino Unido y Suiza cubiertos por esta Política en nombre de Carestream Dental (por ejemplo, personal temporal, contratistas independientes, subcontratistas, socios comerciales o proveedores) son responsables de obtener garantías de que dichos terceros tienen la obligación de comportarse de acuerdo con las disposiciones aplicables de esta Política, incluidas las garantías contractuales aplicables requeridas por Privacy Shield.
El incumplimiento por parte de un empleado de Carestream Dental de esta Política puede dar lugar a medidas disciplinarias que pueden incluir el despido.
PRINCIPIOS DE ESCUDO DE PRIVACIDAD
Carestream Dental ha adoptado los Principios del Escudo de Privacidad del Departamento de Comercio de los EE. UU., Como se establece a continuación, con respecto a los Datos personales de la UE, el Reino Unido y Suiza descritos en la sección "ALCANCE Y RESPONSABILIDAD" de esta Política que se transfiere de las operaciones de Carestream Dental en el La UE, el Reino Unido y Suiza realizarán operaciones de Carestream Dental en los EE. UU.
Aviso: Carestream Dental toma medidas para que los Sujetos de datos cubiertos por esta Política sean notificados sobre los tipos de Datos personales que recopila sobre ellos, los fines para los que utiliza dichos Datos personales, los tipos de terceros a los que divulga dichos Datos personales, las opciones y los medios que ofrece para limitar su uso y divulgación de dichos Datos personales, y cómo los Sujetos de datos pueden contactar a Carestream Dental con cualquier consulta o queja. El aviso se proporciona en un lenguaje claro y visible al momento de la recolección o tan pronto como sea posible a partir de entonces; antes de que Carestream Dental use o divulgue datos personales para un propósito diferente al que se recopiló originalmente, y a través de esta Política.
Específicamente, Carestream Dental recopila y utiliza datos personales para, entre otras cosas:
  1. la entrega de productos y servicios actuales y futuros;
  2. cumplimiento según lo exija la ley, o según lo permita la ley;
  3. nuestras operaciones comerciales cotidianas, tales como:
  • seguridad del producto e informes de quejas del producto;
  • asistencia al paciente;
  • comunicar información sobre enfermedades, productos y servicios, o por correo electrónico, correo directo y otros canales;
  • investigación de negocios y mercadeo; y
  • auditar nuestros programas y recursos para fines de cumplimiento y seguridad; y
  1. Fines relacionados con el empleo y motivos comerciales legítimos de recursos humanos, tales como:
  • llevar a cabo y apoyar sus funciones y actividades de recursos humanos;
  • cumplir con sus obligaciones bajo los contratos de trabajo y las leyes de empleo y beneficios;
  • administrar la participación de los empleados en los planes y programas de beneficios, compensación y recursos humanos;
  • gestionar el desempeño de los empleados;
  • implementar procedimientos de cumplimiento y disciplina, e investigar e informar sobre el cumplimiento y la disciplina de los empleados; y
  • cumplir con obligaciones legales o contractuales, realizar investigaciones y para otros fines administrativos internos.
Carestream Dental divulga datos personales a los siguientes tipos de terceros:
  • A terceros designados por el Sujeto de datos o el cliente al que pertenecen los Datos personales con el fin de proporcionar tratamiento de atención médica (incluyendo capacitación y servicio), pagar la atención médica o las operaciones administrativas de atención médica de un plan de salud o proveedor de cuidado de la salud;
  • A las filiales o subsidiarias de Carestream Dental para fines tales como coordinar la entrega de productos o servicios, procesar pagos y realizar análisis de datos;
  • A agentes, distribuidores o proveedores de servicios externos (como contadores, abogados, consultores y otros proveedores de servicios) que necesitan la información para proporcionar servicios o realizar actividades en nombre de Carestream Dental, incluso en relación con la entrega de servicios o productos, la gestión, administración o responsabilidades legales de Carestream Dental; o
  • Según lo exija la ley, incluida la divulgación en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, como cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.
Además, Carestream Dental recopila, usa y divulga los Datos personales recopilados de los usuarios del sitio web público de Carestream Dental como se describe en la política de privacidad de Carestream Dental.com, disponible en https://www.carestreamdental.com/en-us/privacy-policy/.
Elección: en el caso de que los datos personales de la UE, el Reino Unido y Suiza cubiertos por esta Política se utilicen para un nuevo propósito que sea materialmente diferente del (los) propósito (s) para los cuales los Datos personales se recopilaron originalmente o posteriormente se autorizaron, o se utilizarán transferidos al control de un tercero, a los Sujetos de Datos se les da, cuando sea factible y apropiado, la oportunidad de elegir (optar por no participar) si sus Datos Personales se usan o transfieren. En el caso de que los Datos personales confidenciales se utilicen para un nuevo propósito o se transfieran al control de un tercero, se obtendrá el consentimiento explícito del sujeto de datos (aceptación) antes de dicho uso o transferencia de los Datos personales confidenciales.
Responsabilidad por la transferencia posterior (transferencias a afiliados y / u otros terceros): en el caso de que Carestream Dental transfiera los datos personales de la UE, el Reino Unido y Suiza cubiertos por esta Política a un afiliado u otro tercero, lo hará de manera consistente con cualquier aviso proporcionado a los sujetos de datos y cualquier consentimiento que hayan dado. Carestream Dental transferirá datos personales a dichos terceros solo si la transferencia es para fines limitados y específicos y el tercero proporcionará al menos el mismo nivel de protección de privacidad que lo requerido por esta Política y los Principios del Escudo de Privacidad. Cuando Carestream Dental tiene conocimiento de que un tercero está usando o compartiendo Datos personales de una manera contraria a esta Política, Carestream Dental tomará medidas razonables para prevenir o detener dicho uso o uso compartido.
Con respecto a las transferencias a sus agentes, Carestream Dental sigue siendo responsable bajo los Principios del Escudo de Privacidad si un agente procesa Datos Personales de una manera inconsistente con los Principios, excepto cuando Carestream Dental no es responsable del evento que ocasionó el daño.
Acceso: los sujetos de datos cuyos datos personales están cubiertos por esta Política tienen derecho a acceder a dichos datos personales y a corregir, modificar o eliminar dichos datos personales si pueden demostrar que son inexactos o incompletos (excepto cuando la carga o el gasto de proporcionar el acceso, la corrección, la enmienda o la eliminación serían desproporcionados en relación con los riesgos para la privacidad del sujeto de los datos o si se violarían los derechos de otras personas que no sean el sujeto de los datos).
Tiene derecho a solicitar datos personales que Carestream Dental, LLC y sus afiliados pueden tener sobre usted. Esto se conoce como Solicitud de acceso de sujeto de datos ("DSAR"). Un sujeto de datos es un individuo que es el sujeto de los datos personales. Si desea hacer un DSAR, complete este formulario.
Seguridad: Carestream Dental toma precauciones razonables para proteger los datos personales de la UE, el Reino Unido y Suiza cubiertos por esta Política contra pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.
Integridad de los datos y limitación del propósito: los datos personales de la UE, el Reino Unido y Suiza cubiertos por esta Política que Carestream Dental recopila, procesa y mantiene se conservarán y utilizarán para los fines previstos. Carestream Dental toma medidas razonables para garantizar que los Datos personales se utilicen para los fines previstos y sean precisos, completos y actuales.
Recurso, cumplimiento y responsabilidad: para garantizar el cumplimiento de estos Principios del Escudo de privacidad, Carestream Dental:
  • En la investigación y resolución de quejas que no pueden resolverse entre Carestream Dental y el demandante,
    • Se compromete a cooperar con las autoridades de protección de datos (DPA) de la UE y el Reino Unido y el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información de Suiza (FDPIC) y cumplir con el asesoramiento brindado por dichas autoridades con respecto a los datos de recursos humanos transferidos desde la UE, el Reino Unido y Suiza en el contexto de la relación laboral
    • Se compromete a cooperar con el Procedimiento de Resolución de Disputas del Escudo de Privacidad de la UE del Better Business Bureau ("BBB"), que se basa en los EE. UU. con respecto a los Datos personales no relacionados con los recursos humanos transferidos desde la UE, el Reino Unido y Suiza;
  • Revisar y verificar periódicamente el cumplimiento de los Principios del Escudo de privacidad; y
  • Problemas de remedio que surjan de cualquier incumplimiento de los Principios del Escudo de privacidad.
Carestream Dental reconoce que si no proporciona una autocertificación anual al Departamento de Comercio de los EE. UU., La eliminará de la lista del Departamento de participantes del Escudo de Privacidad, y posteriormente no se permitirán transferencias de Datos Personales a menos que Carestream Dental cumpla con la UE, Reino Unido y las leyes de protección de datos de Suiza.
APLICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS
Cualquier consulta o queja con respecto a esta Política o la recopilación, uso, divulgación o transferencia de Datos personales debe dirigirse a:
Carestream Dental LLC
Attention: Noni Ellison, General Counsel
3625 Cumberland Blvd. Ste 700
Atlanta, GA 30339 
Carestream Dental trabajará con usted para resolver cualquier inquietud que tenga sobre esta política.
Carestream Dental investigará e intentará resolver las quejas de acuerdo con los Principios del Escudo de privacidad. En caso de que una consulta o queja no pueda resolverse entre Carestream Dental y un sujeto de datos, el sujeto de datos puede contactar a un mecanismo de recurso independiente para proporcionar el recurso apropiado sin cargo:
  • Para consultas o quejas relacionadas con los Datos personales de recursos humanos,
    • Las personas de la UE deben comunicarse con el DPA del Estado miembro de la UE donde trabaja el interesado, que puede remitir la queja al panel de DPA
    • Las personas del Reino Unido deben comunicarse con la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido (ICO)
    • Las personas suizas deben comunicarse con el Comisionado Federal Suizo de Protección de Datos e Información (FDPIC)
  • Para consultas o quejas relacionadas con Datos personales que no sean de RR. HH., Los individuos de la UE, el Reino Unido y Suiza pueden remitir la queja al Centro Internacional para la Resolución de Disputas de la Asociación Americana de Arbitraje en http://go.adr.org/privacyshield.html.
En caso de que una queja permanezca total o parcialmente sin resolver después de una revisión por Carestream Dental y el mecanismo de recurso independiente aplicable, los Sujetos de datos pueden, bajo ciertas condiciones, solicitar un arbitraje vinculante ante el Panel de Protección de Privacidad. Para obtener más información, visite www.privacyshield.gov.
CAMBIOS A ESTA POLÍTICA
Esta Política puede ser modificada periódicamente de acuerdo con los requisitos de los Principios del Escudo de Privacidad. Se dará un aviso apropiado sobre tales enmiendas.
Vigente: mayo de 2019

Cookies


Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación.  Si cierra esta ventana y continúa navegando, usted acepta permitir que Carestream dental recopile las cookies como contorno en nuestra política de privacidad.