Controlador y actualizaciones de software

Para descargar controladores y utilidades para su software de administración de imágenes y / o práctica, seleccione el producto apropiado.

¿Necesita actualizar su software de gestión de práctica? Elija "Actualizar Central" para solicitar la última versión disponible para usted.

CS Solutions Driver Updates

Lea lo siguiente antes de continuar: Cuando comienza a descargar un archivo, la computadora le puede preguntar qué hacer con el archivo. Siempre opte por guardar el archivo en un directorio temporal en su disco duro. Si va a utilizar el software o los controladores en una computadora que no sea la que está utilizando para descargar los archivos, asegúrese de copiar los archivos descargados. archivo (s) a un directorio temporal en la computadora que requiere el nuevo software o controladores. Desde el botón INICIO (Win 9x / NT / 2000 / XP), elija EJECUTAR y escriba la ruta al archivo que acaba de descargar (es decir, el directorio en su computadora). Siga las instrucciones en la pantalla para comenzar a ejecutar el archivo. El software o los archivos del controlador se extraerán en el directorio temporal que usted indicó.

Downloads Available:

CS Restore

CS Model

CS Model/CS Model+

CS 3000CS Mesh Viewer

CS Mesh Converter

CS 3600

TWAIN DRIVER UPDATES

Los controladores TWAIN regulan la comunicación entre las aplicaciones de software y los dispositivos de imágenes para adquirir imágenes directamente en ese software.

Cuando comienza a descargar un archivo, la computadora le puede preguntar qué hacer con el archivo. Siempre opte por guardar el archivo en un directorio temporal en su disco duro. Si va a utilizar los controladores en una computadora que no sea la que está utilizando para descargar los archivos, asegúrese de copiar los archivos descargados a un directorio temporal en la computadora que requiere los nuevos controladores. Desde el botón INICIO (Win 9x / NT / 2000 / XP), elija EJECUTAR y escriba la ruta al archivo que acaba de descargar (es decir, el directorio temporal en su computadora). Siga las instrucciones en la pantalla para comenzar a ejecutar el archivo. Los archivos del controlador se extraerán en el directorio temporal que usted indicó. Vea el archivo "readme.txt" que acaba de extraer para obtener instrucciones sobre cómo completar la instalación de los controladores.

Descargas disponibles: