Carestream Dental LLC
Nosso compromisso em proteger sua privacidade: Sua privacidade é importante para a Carestream Dental LLC ("Carestream Dental"). Desenvolvemos esta Declaração de Política de Escudo de Privacidade para explicar como a Carestream Dental e suas afiliadas em todo o mundo coletam, usam, processam, divulgam, transferem e armazenam suas informações. Para garantir que seus dados pessoais sejam tratados de acordo com esta Declaração, comunicamos nossas diretrizes de segurança e privacidade de informações a todos os funcionários da Carestream Dental e aplicamos salvaguardas de privacidade na empresa. Incentivamos você a ler esta Declaração de Privacidade e a se familiarizar com nossas práticas de privacidade antes de enviar dados pessoais, e informe-nos se tiver alguma dúvida.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE ESCUDO
Esta Política de Privacidade EUA-UE e a Política de Privacidade Suíça-EUA (a “Política”) se aplica às seguintes entidades:
  • Carestream Dental DPMS Holdings, Inc.
  • Carestream Dental Partnerships, LLC
  • Carestream Dental Equipment, Inc.
  • Carestream Dental Equipment, LLC
  • Carestream Dental Equipment Holdings, Inc
  • Corporação de Aquisição CADI
  • PracticeWorks, Inc.
  • Softdent LLC
Essas entidades são coletivamente referidas a seguir como "Carestream Dental".
A Carestream Dental reconhece e reconhece as leis atuais de proteção de dados na União Europeia ("UE"), Reino Unido ("Reino Unido") e Suíça e, portanto, adotou esta Política de Escudo de Privacidade ("Política") que rege os Dados Pessoais transferidos das operações da Carestream Dental , afiliadas, agentes, distribuidores de terceiros, pacientes, clientes ou outros profissionais de saúde na UE, Reino Unido e Suíça para as operações da Carestream Dental nos Estados Unidos ("EUA"). Esta política estabelece os padrões sob os quais a Carestream Dental tratará esses dados pessoais.
A Carestream Dental participa dos EUA-UE Privacidade e Suíça-EUA. O Privacy Shield Frameworks administrado pelo Departamento de Comércio dos EUA e compromete-se a sujeitar aos Princípios todos os dados pessoais recebidos da UE, Reino Unido e Suíça com base no Privacy Shield. A participação da Carestream Dental no Privacy Shield está sujeita a investigação e aplicação pela Federal Trade Commission. Para obter mais informações sobre o Privacy Shield Framework, incluindo uma lista de empresas certificadas para o Privacy Shield, visite o site do Departamento de Comércio dos EUA em https://www.privacyshield.gov/.
DEFINIÇÕES
"Titular dos dados" significa o indivíduo a quem qualquer dado pessoal da UE e da Suíça coberto por esta política se refere.
"Dados pessoais da UE, Reino Unido e Suíça" ou "Dados pessoais" significa qualquer informação relacionada a um indivíduo residente na UE, Reino Unido ou Suíça que possa ser usada para identificar esse indivíduo por conta própria ou em combinação com outros dados prontamente disponíveis ( por exemplo, nome, cargo, local de trabalho, endereço residencial, data de nascimento, remuneração, benefícios ou membros da família).
"Dados Pessoais Sensíveis" significa Dados Pessoais sobre qualquer um dos seguintes itens:
  • Saúde ou condição médica;
  • origem racial ou étnica;
  • opiniões políticas;
  • crenças religiosas ou filosóficas;
  • filiação sindical;
  • Vida sexual; ou
  • Condenações ou acusações criminais.
ÂMBITO DE APLICAÇÃO E RESPONSABILIDADE
Esta política se aplica à coleta, uso e divulgação nos EUA de todos os dados pessoais da UE, Reino Unido e Suíça transferidos de países da UE, Reino Unido e Suíça para a Carestream Dental nos EUA. Onde a Carestream Dental atua apenas como um agente processando a UE, Dados Pessoais do Reino Unido e da Suíça, sob a direção de terceiros, a Carestream Dental não tem relacionamento direto com os Titulares dos dados pessoais que processa e, para esses dados pessoais, a Carestream Dental pode confiar nesses terceiros para cumprir as normas européias, Requisitos legais do Reino Unido e da Suíça subjacentes aos Princípios do Escudo de Privacidade.
Todos os funcionários da Carestream Dental que têm acesso a esses Dados Pessoais da UE, Reino Unido e Suíça nos EUA são responsáveis ​​por se comportar de acordo com esta Política. A adesão da Carestream Dental a esta política pode ser limitada na medida necessária para atender às obrigações legais, regulamentares, governamentais ou de segurança nacional, mas os Dados Pessoais da UE, Reino Unido e Suíça não devem ser coletados, usados ​​ou divulgados de maneira contrária a esta política sem a permissão prévia por escrito do Conselho Geral da Carestream Dental.
Os funcionários da Carestream Dental responsáveis ​​por contratar terceiros para lidar com os Dados Pessoais da UE, Reino Unido e Suíça cobertos por esta Política em nome da Carestream Dental (por exemplo, funcionários temporários, contratados independentes, subcontratados, parceiros de negócios ou fornecedores) são responsáveis ​​por obter as informações apropriadas. garantias de que esses terceiros têm a obrigação de se comportar de acordo com as disposições aplicáveis ​​desta Política, incluindo quaisquer garantias contratuais aplicáveis ​​exigidas pelo Privacy Shield.
A falha de um funcionário da Carestream Dental em cumprir com esta Política pode resultar em ações disciplinares, inclusive demissão.
PRINCÍPIOS DO PRIVACIDADE ESCUDO
A Carestream Dental adotou os Princípios de Escudo de Privacidade do Departamento de Comércio dos EUA, conforme estabelecido abaixo, com relação aos Dados Pessoais da UE, Reino Unido e Suíça descritos na seção "ESCOPO E RESPONSABILIDADE" desta Política, que é transferida das operações da Carestream Dental na UE, Reino Unido e Suíça para operações da Carestream Dental nos EUA
Aviso - A Carestream Dental toma medidas para que os Titulares de dados cobertos por esta Política sejam notificados sobre os tipos de Dados Pessoais que coletam sobre eles, os propósitos para os quais utiliza esses Dados Pessoais, os tipos de terceiros para os quais divulga esses Dados Pessoais, as opções e os meios que ele oferece para limitar o uso e a divulgação desses dados pessoais e como os titulares dos dados podem entrar em contato com a Carestream Dental com quaisquer dúvidas ou reclamações. O aviso é fornecido em linguagem clara e conspícua no momento da coleta ou assim que possível depois; antes que a Carestream Dental use ou divulgue Dados Pessoais para uma finalidade diferente daquela para a qual foram originalmente coletados e por meio desta Política.
Especificamente, a Carestream Dental coleta e usa Dados Pessoais para, entre outras coisas:
  1. entrega de produtos e serviços atuais e futuros;
  2. conformidade exigida por lei ou permitida por lei;
  3. nossas operações comerciais diárias, como:
  • relatórios de segurança e reclamação de produtos;
  • assistência ao paciente;
  • comunicar informações sobre doenças, produtos e serviços, ou via e-mail, mala direta e outros canais;
  • pesquisa de negócios e marketing; e
  • auditar nossos programas e recursos para fins de conformidade e segurança; e
  1. Objetivos relacionados ao emprego e razões comerciais legítimas para recursos humanos, tais como:
  • executar e apoiar suas funções e atividades de recursos humanos;
  • cumprir suas obrigações sob contratos de trabalho e leis de emprego e benefícios;
  • administrar a participação dos funcionários em planos e programas de benefícios, remuneração e recursos humanos;
  • gerenciar o desempenho dos funcionários;
  • implementar procedimentos de conformidade e disciplina, e investigar e relatar sobre conformidade e disciplina dos funcionários; e
  • cumprimento de obrigações legais ou contratuais, realização de investigações e para outros fins administrativos internos.
A Carestream Dental divulga Dados Pessoais aos seguintes tipos de terceiros:
  • A terceiros designados pelo Titular dos Dados ou cliente ao qual os Dados Pessoais pertencem para fins de fornecer tratamento de saúde (incluindo treinamento e serviço), pagar por assistência médica ou pelas operações administrativas de assistência médica de um plano de saúde ou prestador de cuidados de saúde;
  • Para afiliadas ou subsidiárias da Carestream Dental com propósitos como coordenar a entrega de produtos ou serviços, processar pagamentos e realizar análises de dados;
  • Para agentes, distribuidores ou prestadores de serviços terceirizados (como contadores, advogados, consultores e outros prestadores de serviços) que precisam das informações para prestar serviços ou realizar atividades em nome da Carestream Dental, inclusive em relação à entrega de serviços ou produtos, gerenciamento, administração ou responsabilidades legais da Carestream Dental; ou
  • Conforme exigido por lei, incluindo a divulgação em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, como para atender aos requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei.
Além disso, a Carestream Dental coleta, usa e divulga Dados Pessoais coletados de usuários do site público da Carestream Dental, conforme descrito na política de privacidade da Carestream Dental.com, disponível em https://www.carestreamdental.com/en-us/privacy-policy/.
Escolha - Caso os Dados Pessoais da UE, Reino Unido e Suíça cobertos por esta Política sejam usados ​​para uma nova finalidade que seja materialmente diferente daquela (s) finalidade (s) para a qual os Dados Pessoais foram originalmente coletados ou subsequentemente autorizados, ou devem ser transferidos para o controle de terceiros, os titulares dos dados terão, quando possível e apropriado, a oportunidade de escolher (optar por não participar) se seus dados pessoais serão utilizados ou transferidos. Caso os Dados Pessoais Sensíveis sejam usados ​​para uma nova finalidade ou transferidos para o controle de terceiros, o consentimento explícito do Participante dos Dados (aceitação) será obtido antes de tal uso ou transferência dos Dados Pessoais Sensíveis.
Responsabilidade pela transferência subsequente (transferências para afiliadas e / ou outros terceiros) - Caso a Carestream Dental transfira os Dados Pessoais da UE, Reino Unido e Suíça cobertos por esta Política para um afiliado ou terceiros, isso será consistente com qualquer aviso fornecido aos titulares dos dados e qualquer consentimento que eles tenham dado. A Carestream Dental transferirá Dados Pessoais a esses terceiros apenas se a transferência for para fins limitados e especificados e os terceiros fornecerem pelo menos o mesmo nível de proteção de privacidade exigido por esta Política e pelos Princípios do Escudo de Privacidade. Quando a Carestream Dental sabe que terceiros estão usando ou compartilhando Dados Pessoais de maneira contrária a esta Política, a Carestream Dental tomará medidas razoáveis ​​para impedir ou interromper esse uso ou compartilhamento.
Com relação às transferências para seus agentes, a Carestream Dental permanecerá responsável sob os Princípios do Escudo de Privacidade se um agente processar os Dados Pessoais de maneira inconsistente com os Princípios, exceto quando a Carestream Dental não for responsável pelo evento que causou o dano.
Acesso - os titulares de dados cujos dados pessoais são cobertos por esta política têm o direito de acessar esses dados pessoais e de corrigir, alterar ou excluir esses dados pessoais se puderem demonstrar que são imprecisos ou incompletos (exceto quando o ônus ou despesa de fornecer acesso, correção, alteração ou exclusão seria desproporcional aos riscos à privacidade do titular dos dados ou caso os direitos de outras pessoas que não o titular dos dados sejam violados).
Você tem o direito de solicitar dados pessoais a Carestream Dental, LLC e suas afiliadas podem ter informações sobre você. Isso é conhecido como Solicitação de acesso ao titular de dados ("DSAR"). Um titular dos dados é um indivíduo que é o titular dos dados pessoais. Se você deseja fazer um DSAR, preencha este formulário.
Segurança - A Carestream Dental toma precauções razoáveis ​​para proteger os Dados Pessoais da UE, Reino Unido e Suíça cobertos por esta Política contra perda, uso indevido e acesso, divulgação, alteração e destruição não autorizados.
Integridade dos dados e limitação de finalidade - Os dados pessoais da UE, Reino Unido e Suíça cobertos por esta política, coletados, processados ​​e mantidos pela Carestream Dental devem ser mantidos e utilizados para a finalidade a que se destinam. A Carestream Dental toma medidas razoáveis ​​para garantir que os Dados Pessoais sejam utilizados para o (s) objetivo (s) pretendido (s) e sejam precisos, completos e atuais.
Recurso, Execução e Responsabilidade - Para garantir a conformidade com estes Princípios do Escudo de Privacidade, a Carestream Dental:
  • Na investigação e resolução de reclamações que não podem ser resolvidas entre a Carestream Dental e o reclamante,
    • Compromete-se a cooperar com as autoridades de proteção de dados (DPAs) da UE e do Reino Unido e com o Comissário Federal Suíço de Proteção de Dados e Informações (FDPIC) e a cumprir as recomendações dadas por essas autoridades em relação aos dados de recursos humanos transferidos da UE, Reino Unido e Suíça em o contexto da relação de emprego
    • Compromete-se a cooperar com o Procedimento de Resolução de Disputas sobre Escudos de Privacidade da UE da Better Business Bureau ("BBB"), baseado nos EUA em relação a Dados Pessoais que não sejam de RH transferidos da UE, Reino Unido e Suíça;
  • Revise e verifique periodicamente sua conformidade com os Princípios do Escudo de Privacidade; e
  • Solucionar problemas decorrentes de qualquer falha no cumprimento dos Princípios do Escudo de Privacidade.
A Carestream Dental reconhece que sua falha em fornecer uma autocertificação anual ao Departamento de Comércio dos Estados Unidos a removerá da lista de participantes do Privacy Shield do departamento e, posteriormente, a transferência de Dados Pessoais não será permitida, a menos que a Carestream Dental esteja em conformidade com a UE, Reino Unido. e leis de proteção de dados da Suíça.
EXECUÇÃO E RESOLUÇÃO DE DISPUTAS
Quaisquer dúvidas ou reclamações relacionadas a esta Política ou a coleta, uso, divulgação ou transferência de Dados Pessoais devem ser direcionadas para:
Carestream Dental LLC
Attention: Noni Ellison, General Counsel
3625 Cumberland Blvd. Ste 700
Atlanta, GA 30339 
A Carestream Dental trabalhará com você para solucionar qualquer dúvida que você tenha sobre esta política.
A Carestream Dental investigará e tentará resolver reclamações de acordo com os Princípios do Escudo de Privacidade. Caso uma consulta ou reclamação não possa ser resolvida entre a Carestream Dental e um Titular dos dados, o Titular dos dados poderá entrar em contato com um mecanismo de recurso independente para fornecer o recurso apropriado gratuitamente:
  • Para consultas ou reclamações sobre dados pessoais de RH,
    • Os indivíduos da UE devem entrar em contato com a DPA do Estado-Membro da UE onde o titular dos dados trabalha, o que pode encaminhar a reclamação ao painel da DPA
    • Pessoas do Reino Unido devem entrar em contato com o Gabinete de Comissários da Informação do Reino Unido (OIC)
    • Os indivíduos suíços devem entrar em contato com o Comissário Federal Suíço de Proteção de Dados e Informações (FDPIC)
  • Para consultas ou reclamações sobre Dados Pessoais que não sejam de RH, indivíduos da UE, Reino Unido e Suíça podem encaminhar a reclamação ao Centro Internacional para Resolução de Disputas da Associação Americana de Arbitragem em http://go.adr.org/privacyshield.html.
Se uma reclamação permanecer total ou parcialmente não resolvida após uma revisão da Carestream Dental e do mecanismo de recurso independente aplicável, os Titulares dos dados poderão, em determinadas condições, buscar arbitragem vinculativa perante o Painel de Proteção de Privacidade. Para mais informações, visite www.privacyshield.gov.
ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA
Esta Política pode ser alterada periodicamente de acordo com os requisitos dos Princípios do Escudo de Privacidade. Notificação apropriada será dada sobre essas alterações.
Em vigor: maio de 2019

Cookies


Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação.  Se fechar esta janela e continuar navegando, você concorda em permitir Carestream dental para coletar cookies como contorno em nossa política de privacidade.