Politique de confidentialité de Carestream Dental LLC

Notre engagement à protéger votre vie privée : Votre vie privée est importante pour Carestream Dental LLC (« Carestream Dental » ou « CSD »). Nous avons développé cette politique de confidentialité pour expliquer comment CSD et ses sociétés affiliées dans le monde collectent, utilisent, traitent, divulguent, transfèrent et stockent vos informations. Pour nous assurer que vos données personnelles sont traitées conformément à cette politique de confidentialité, nous communiquons notre sécurité de l’information et nos directives de confidentialité à tous les employés de CSD et appliquons des mesures de protection de la confidentialité au sein de l’entreprise. Nous vous encourageons à lire cette politique de confidentialité et à vous familiariser avec nos pratiques de confidentialité avant de soumettre des données personnelles, et veuillez nous faire savoir si vous avez des questions.

Les informations que vous fournissez peuvent être transférées ou consultées par les sociétés affiliées de CSD ou les fournisseurs de services tiers que nous avons retenus pour effectuer des services en notre nom dans le monde entier, comme décrit dans la présente politique de confidentialité. CSD prend les mesures appropriées pour assurer un niveau de protection adéquat et approprié des données personnelles qui sont traitées ou transférées entre les entités de CSD et exige que nos fournisseurs, partenaires commerciaux, sous-traitants ou autres tiers protègent de manière adéquate les informations qui leur sont confiées par CSD.

Portée

Cette politique de confidentialité s’applique aux informations collectées sur les clients commerciaux sur le site Web de CSD et hors-ligne.

Informations personnelles

  • Les « données personnelles » sont des informations qui, seules ou en combinaison avec d’autres informations, peuvent être associées à une personne spécifique ou utilisées pour identifier ou contacter un individu, et comprennent une variété d’informations telles que votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, adresse e-mail et préférences de contact.

  • Nous collectons vos données personnelles uniquement si nécessaire pour faire des affaires avec vous ou autrement requis par la loi. Nous limitons cette collecte aux informations dont nous avons besoin pour atteindre ces objectifs.

  • Nous pouvons également vous demander des informations d’identification spécifiques, mais uniquement dans des circonstances limitées, comme lors de la création d’un compte auprès de CSD, lors de la détermination d’accorder un crédit commercial ou dans le cadre d’une candidature à un emploi auprès de CSD.

  • CSD peut partager vos données personnelles avec d’autres sociétés du groupe CSD ou des fournisseurs de services tiers que nous avons retenus pour effectuer des services en notre nom et les utiliser conformément à la présente politique de confidentialité. Nous pouvons également les combiner avec d’autres données pour fournir et améliorer nos produits et services.

  • En outre, nous pouvons également collecter des informations relatives à votre utilisation de nos sites Web par le biais de diverses technologies, y compris les cookies.

Utilisation

  • Nous utilisons les informations que vous soumettez pour vous fournir les produits ou services que vous demandez.

  • Nous utilisons les informations vous concernant pour fournir des offres et des informations concernant les produits et services de CSD. Nous ne partageons, n’échangeons ou ne vendons pas d’informations vous concernant avec d’autres commerçants sans vous fournir une politique ou obtenir votre consentement. Nous pouvons partager vos informations avec des sociétés affiliées, ainsi qu’avec des fournisseurs que nous avons embauchés pour nous aider à fournir des produits et services.

  • Nous limitons la communication aux personnes qui ont démontré un intérêt raisonnable à accéder à nos informations. Dans cet esprit, nous n’incluons que les éléments suivants dans nos listes de diffusion par e-mail :

  1. Les clients existants qui n’ont pas indiqué de préférence de « désinscription » ;

  2. Les clients potentiels qui ont activement recherché des informations ou ont exprimé leur intérêt à recevoir des informations ;

  3. Les visiteurs du salon qui ont indiqué qu’ils aimeraient recevoir d’autres communications promotionnelles par e-mail de CSD ; et

  4. Les visiteurs du site Web qui ont indiqué qu’ils aimeraient recevoir d’autres communications promotionnelles par courrier électronique de CSD.

Notre engagement en matière de confidentialité

Chez CSD, nous nous engageons à protéger votre vie privée. Notre engagement est de protéger toutes les informations personnelles que vous nous fournissez et de faire tous les efforts raisonnables pour utiliser ces informations uniquement comme vous le souhaitez.

Objectif de cette politique

L’objectif de cette politique de confidentialité est de vous informer des pratiques de confidentialité en ligne relatives aux clients commerciaux sur le domaine CSD. Les clients commerciaux de l’extérieur des États-Unis peuvent se voir présenter une politique applicable à leur pays de résidence. Pour plus d’informations sur les politiques de confidentialité concernant d’autres types de collecte de données (comme la collecte hors ligne), veuillez utiliser les coordonnées fournies ci-dessous.

Collecte de vos informations personnelles

Cette politique de confidentialité en ligne couvre la collecte et l’utilisation des informations personnelles sur le site. Les informations personnelles sont des données qui peuvent raisonnablement être utilisées pour identifier ou décrire un individu. CSD collecte des informations personnelles en ligne lorsque :

  • vous vous inscrivez pour devenir membre de CSD ou d’un autre service CSD (tel que le site partenaire CSD)

  • vous effectuez des achats en ligne

  • vous nous soumettez des questions ou des commentaires

  • vous demandez des informations ou des documents

  • vous demandez un service et une assistance sous garantie ou post-garantie pour un produit CSD

  • vous enregistrez des produits en ligne

  • vous participez à des sondages en ligne

  • vous vous inscrivez pour devenir abonné à un Service CSD

  • vous participez à des promotions en ligne, des primes, des tirages au sort, des concours ou d’autres inscriptions

  • vous demandez que des informations soient transmises à vos collègues ou clients

Le type d’informations collectées peut inclure le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, le numéro de sécurité sociale ou un autre numéro d’identification fiscale, les coordonnées de l’entreprise, les informations de facturation et de livraison, l’adresse e-mail, les informations de carte de crédit et d’autres informations démographiques.

Que sont les « cookies » et comment CSD les utilise-t-il ?

Les cookies sont de petites informations stockées par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur, à la demande d’un site Internet. Les cookies CSD ne contiennent aucune information personnelle et sont utilisés pour les raisons suivantes :

  • les cookies nous permettent de garder une trace des images que vous chargez et téléchargez ;

  • les cookies nous permettent de nous souvenir de vous lorsque vous vous connectez aux endroits de notre site qui nécessitent une adhésion ;

  • pour mémoriser votre pays et vos préférences linguistiques ;

  • pour nous aider à comprendre la taille de notre audience et les modèles de trafic ; gérer et présenter les informations du site ;

  • pour fournir des informations spécifiques à vos intérêts ; et

  • pour gérer les informations du site et les images affichées sur votre ordinateur.

Dois-je avoir un cookie pour utiliser ce site ?

Carestreamdental.com est accessible avec les cookies désactivés ; cependant, votre visite sera considérablement améliorée si les cookies sont activés. Certaines parties du site nécessiteront l’activation des cookies.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il vous avertisse lorsque vous recevez un cookie, vous donnant ainsi la possibilité de décider de l’accepter. Veuillez cliquer sur le menu « Aide » de votre navigateur pour obtenir des informations sur la configuration des préférences en matière de cookies.

Informations que nous collectons auprès d’autres sources

Nous pouvons obtenir des informations vous concernant auprès d’autres sources telles que des courtiers en données, des agences d’évaluation du crédit, des réseaux sociaux, des partenaires avec lesquels nous proposons des services comarqués ou nous engageons dans des activités de marketing conjointes, et des sources accessibles au public.

Nous pouvons également recevoir des informations vous concernant de la part de fournisseurs externes via vos activités en ligne sur des sites Web et des appareils connectés au fil du temps et sur des sites Web, des appareils, des applications et d’autres fonctionnalités et services en ligne.

Ces autres sources nous aident à mettre à jour, développer et analyser nos dossiers ; identifier de nouveaux clients ; déterminer vos préférences en matière de publicité ou d’achat ou celles de votre organisation ; ou prévenir ou détecter la fraude. Nous combinons ces informations avec les informations que nous avons collectées à votre sujet via nos sites et services. Nous traiterons les informations combinées conformément à la présente politique de confidentialité.

Utilisation de vos informations

CSD utilise les informations personnelles que vous fournissez pour :

  • vous inscrire aux programmes

  • créer et maintenir des comptes

  • traiter, exécuter et suivre les commandes

  • répondre à votre e-mail

  • envoyer les informations que vous demandez

  • communiquer sur l’état de votre compte ou de votre système, envoyer des sondages et enregistrer des produits

  • envoyer des informations à des collègues en votre nom

Nous utilisons également ces informations personnelles pour vous fournir des informations relatives à votre compte, aux produits ou services que vous nous avez achetés, afin de mieux comprendre vos besoins et vos intérêts, d’améliorer notre service et de personnaliser les communications.

Comment et avec qui nous divulguons vos informations

  • Avec nos fournisseurs : Nous partageons vos informations avec les fournisseurs qui fournissent des services en notre nom, tels que les services de marketing et d’enquête, les processeurs de paiement, l’hébergement de sites Web et d’expérience client, l’analyse de données, le stockage de données, le service client, les cabinets d’audit et de comptabilité et les fournisseurs de sécurité. Nous passons des contrats avec des fournisseurs pour utiliser ou divulguer des informations pour effectuer des services en notre nom ou pour nous conformer aux exigences légales. Nous exigeons de nos fournisseurs qu’ils s’engagent contractuellement à protéger la sécurité et la confidentialité des données qu’ils traitent en notre nom.

  • Avec d’autres sociétés de CSD : Nous partageons vos informations avec d’autres entités CSD pour fournir nos services et à des fins administratives internes.

  • Avec les fournisseurs d’applications sur le marché CSD : Si vous achetez un abonnement à une application ou à un contenu sur le marché CSD, nous partageons les informations concernant votre abonnement avec le fournisseur de l’application.

  • Avec nos partenaires publicitaires : Nous partageons vos informations avec nos partenaires publicitaires.

  • Avec les plateformes de médias sociaux : Lorsque vous choisissez d’interagir avec nous via les médias sociaux, votre interaction avec ces programmes permet généralement à la société de médias sociaux de collecter des informations vous concernant via les cookies qu’ils placent sur votre appareil et d’autres mécanismes de suivi. Dans certains cas, la société de médias sociaux peut vous reconnaître grâce à ses cookies numériques même lorsque vous n’interagissez pas avec leur application. Veuillez consulter les politiques de confidentialité respectives des sociétés de médias sociaux pour mieux comprendre leurs pratiques de collecte de données et les contrôles qu’elles mettent à votre disposition.

  • Lorsque la loi l’exige ou le permet ou dans le cadre d’un audit ou d’un autre examen : Nous partageons des informations avec les organismes chargés de l’application de la loi, les tribunaux ou d’autres autorités gouvernementales lorsque nous pensons qu’il est nécessaire de se conformer à une obligation légale ou réglementaire ; pour protéger les droits, la sécurité et la propriété de CSD, de vous ou d’autres personnes ; ou pour répondre aux demandes des tribunaux, des organismes chargés de l’application de la loi, des organismes de réglementation et d’autres autorités publiques et gouvernementales.

  • Dans le cadre d’un changement de propriétaire ou d’organisation de l’entreprise : Nous pouvons transférer à une autre entité ou à ses sociétés affiliées ou fournisseurs de services tout ou partie des informations vous concernant dans le cadre de, ou pendant les négociations de, toute fusion, acquisition, vente d’actifs ou tout secteur d’activité, changement de contrôle de propriété ou opération de financement. Nous ne pouvons pas promettre qu’un acquéreur ou l’entité fusionnée aura les mêmes pratiques de confidentialité ou traitera vos informations de la même manière que décrit dans la présente politique.

Vos choix concernant la réception d’e-mails

CSD peut vous envoyer des e-mails concernant vos commandes ou votre compte et en réponse à vos questions. CSD et ses sociétés affiliées peuvent également vous envoyer des e-mails contenant des informations et/ou des offres spéciales sur des produits et services susceptibles de vous intéresser.

Dans la plupart des cas, nous vous donnerons la possibilité de nous faire part de vos préférences concernant la réception d’e-mails promotionnels. Cette option s’applique uniquement aux e-mails promotionnels, car nous pouvons juger nécessaire de vous envoyer des e-mails concernant votre compte, votre commande, votre produit ou des changements de prix.

Nous vous offrons la possibilité de mettre à jour ou de supprimer certaines informations personnelles et de refuser que vos informations personnelles soient utilisées ou divulguées à certaines fins. Par exemple, vous pouvez

  • corriger ou mettre à jour vos informations personnelles ;

  • modifier vos préférences pour certaines communications ;

  • demander que nous ne partagions pas vos informations personnelles avec des tiers à des fins de marketing ; ou alors

  • demander l’accès à vos informations personnelles.

Étant donné que nous planifions nos communications à l’avance, cela peut prendre jusqu’à plusieurs semaines pour que votre demande prenne effet. Si vous continuez à recevoir nos communications après avoir exprimé une préférence de retrait, veuillez nous en informer afin que nous puissions enquêter sur la situation. Nous continuerons cependant à envoyer des communications basées sur les transactions si vous passez une commande, demandez un échantillon, demandez une assistance client, enregistrez un produit ou faites des demandes similaires.

Veuillez noter que si vous ne nous autorisez pas à collecter et à utiliser vos informations personnelles, nous pourrions ne pas être en mesure de vous proposer certains produits, promotions et offres.

Informations collectées grâce à l’utilisation de cookies et d’autres technologies

CSD reçoit et enregistre automatiquement les données sur nos serveurs provenant des navigateurs des visiteurs, y compris les adresses IP (Internet Protocol) des ordinateurs et d’autres informations utilisant des cookies. Cette analyse recherche les tendances parmi de nombreux visiteurs de Carestreamdental.com ou d’autres sites CSD, et détermine quelles parties du site sont consultées le plus fréquemment et quelles informations, aux des visiteurs, trouvent le plus de valeur.

Nous pouvons également collecter et enregistrer des informations sur ce que vous avez consulté sur notre site Web. Nous pouvons utiliser ce type d’informations et les combiner avec vos informations personnelles pour nous aider à personnaliser nos futures interactions avec vous. Ce faisant, nous espérons vous offrir un meilleur service en adaptant nos communications à vos intérêts, afin de vous donner plus de ce que vous voulez et moins de ce que vous ne voulez pas.

Protéger vos informations

CSD met en œuvre une variété de mesures de sécurité administratives, de gestion et techniques pour aider à protéger vos informations personnelles. CSD a des normes de contrôle interne qui se rapportent spécifiquement au traitement des informations personnelles. Ceux-ci incluent certains contrôles pour aider à protéger les informations que nous collectons en ligne. Les employés de CSD sont formés pour comprendre et respecter ces contrôles et nous communiquons notre politique de confidentialité, nos pratiques et nos directives à nos employés.

Cependant, alors que nous nous efforçons de protéger vos informations personnelles, vous devez également prendre des mesures pour protéger vos informations. Nous vous exhortons à prendre toutes les précautions nécessaires pour protéger vos informations personnelles lorsque vous êtes sur Internet.

Communautés

Certains de nos sites peuvent vous permettre de participer à des services publics tels que des forums de discussion, des chats et des événements en direct. Veuillez faire preuve de discrétion lorsque vous publiez des informations personnelles vous concernant lorsque vous utilisez ces services. Sachez que lorsque vous divulguez des informations personnelles sur ces sites, telles que votre nom, nom de membre, adresse e-mail, etc., ces informations peuvent être collectées et utilisées par d’autres pour envoyer des e-mails non sollicités. Les services sont ouverts au public, et ce que vous y publiez peut être vu par n’importe qui et n’est pas protégé. CSD ne peut pas contrôler les commentaires que vous pouvez recevoir pendant que vous participez à ces services. Vous pouvez trouver les commentaires d’autres personnes offensants, nuisibles ou inexacts.

Liens externes

Certaines pages Web de CSD contiennent des liens vers et depuis d’autres sites Web. CSD n’est pas responsable des pratiques de confidentialité de ces sites. CSD vous encourage à vérifier les pratiques de confidentialité de ces sites Web.

Transferts de données internationaux

En utilisant nos sites ou en fournissant des informations à CSD sur ou via nos sites, vous comprenez et consentez à la collecte, l’utilisation, la divulgation et la conservation des informations aux États-Unis et dans d’autres pays et territoires, aux fins énoncées dans la présente politique. Vous consentez par la présente à la collecte, à l’utilisation, à la divulgation et à la conservation par CSD de vos données personnelles telles que décrites dans la présente politique, y compris, mais sans s’y limiter, le transfert de vos données personnelles entre les partenaires commerciaux tiers, les sociétés affiliées et les filiales de CSD conformément à la présente politique. Pour plus de certitude, tout consentement relatif au droit de transférer des informations visées dans le présent paragraphe sera réputé inclure votre consentement au transfert des données personnelles applicables vers une juridiction qui peut fournir un niveau de protection de la vie privée différent de celui disponible dans votre propre pays.

CSD s’appuie sur des clauses contractuelles types approuvées pour le transfert international des informations personnelles collectées dans l’Espace économique européen et au Royaume-Uni comme base légale pour les transferts de données personnelles.

Malgré le fait que la Cour de justice de l’Union européenne a invalidé la décision d’adéquation du bouclier de protection des données, CSD est toujours certifié dans le cadre de ce programme et respectera les principes du bouclier de protection des données UE-États-Unis et Suisse–États-Unis, tels qu’énoncés par le département américain du Commerce concernant la collecte, l’utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l’UE ou de la Suisse vers les États-Unis. Pour en savoir plus sur le programme Privacy Shield et pour consulter notre certification, veuillez visiter https://www.privacyshield.gov/. Si vous avez des questions ou des préoccupations au sujet de nos certifications de confidentialité, contactez notre fournisseur de règlement des différends tiers.

Droits des personnes situées en dehors des États-Unis

Si vous résidez dans certains pays en dehors des États-Unis, vous disposez de droits de confidentialité spécifiques en vertu de la loi applicable en ce qui concerne vos informations personnelles.

Nous nous appuierons sur les bases juridiques suivantes pour le traitement de vos informations personnelles, en fonction de la finalité de ce traitement.

  • Consentement. Nous obtiendrons votre consentement avant d’utiliser ou de partager vos données pour des publicités ciblées en fonction de votre historique de navigation, de votre comportement en ligne ou d’autres informations personnelles que nous ou d’autres avons collectées à votre sujet. Si vous consentez à notre utilisation de vos informations personnelles à quelque fin que ce soit, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment en nous contactant.

  • Intérêts légitimes. CSD a un intérêt légitime à traiter vos informations personnelles à certaines fins commerciales et de sécurité telles que l’amélioration des produits et services ; détection et prévention des fraudes ; sécurité des réseaux et des systèmes ; et le marketing et la publicité non ciblés. CSD a également un intérêt légitime à traiter vos informations personnelles pour se conformer à la loi applicable

  • Respect des obligations légales. Nous traiterons vos informations personnelles si nécessaire pour nous conformer à nos obligations en vertu de la législation applicable en matière de confidentialité et de protection des données.

Si nous avons l’intention d’utiliser vos informations personnelles que nous avons collectées à des fins différentes de celles qui vous ont été divulguées, nous vous fournirons des informations sur la finalité secondaire et toute autre information nécessaire pour assurer un traitement équitable et transparent avant une telle utilisation.

Vous pouvez avoir les droits suivants en ce qui concerne les informations personnelles que nous contrôlons à votre sujet, sous réserve des exceptions applicables, en vertu des lois locales sur la protection des données :

  • Le droit de demander la confirmation si CSD traite les informations personnelles vous concernant et, le cas échéant, de demander une copie de ces informations personnelles

  • Le droit de demander à CSD de corriger ou de mettre à jour vos informations personnelles qui sont inexactes, incomplètes ou obsolètes

  • Le droit de demander à CSD de supprimer vos informations personnelles dans certaines circonstances prévues par la loi

  •  Le droit de demander à CSD de restreindre l’utilisation de vos informations personnelles dans certaines circonstances, par exemple lorsque CSD examine une autre demande que vous avez soumise (y compris une demande que CSD fasse une mise à jour de vos informations personnelles)

  • Le droit de demander à CSD d’exporter vos informations personnelles dans un format électronique utilisable vers une autre société, lorsque cela est techniquement possible

  • Le droit de s’opposer au traitement de vos informations personnelles sur la base des intérêts légitimes de CSD à tout moment, sur la base duquel CSD ne traitera plus les données, sauf s’il existe des motifs légitimes impérieux pour notre traitement qui l’emportent sur les intérêts, les droits et les libertés des données sujet, ou le traitement sert à faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux, et

  • Le droit de retirer votre consentement à tout moment, lorsque CSD traite vos informations personnelles sur la base de votre consentement

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de protection des données si vous pensez que le traitement de vos informations personnelles enfreint vos droits en vertu des lois applicables en matière de confidentialité et de protection des données. Les coordonnées des autorités de protection des données de l’EEE sont disponibles ici.

Afin d’exercer vos droits en matière de protection des données, vous pouvez contacter CSD comme décrit dans la section « Comment nous joindre » ci-dessous.

Informations spéciales pour les résidents du Nevada

Les résidents de l’État du Nevada aux États-Unis ont le droit de refuser la vente de certains éléments de leurs informations à d’autres sociétés qui vendront ou concéderont sous licence leurs informations à d’autres. Si vous êtes un résident du Nevada et souhaitez plus d’informations sur nos pratiques de partage de données, veuillez nous envoyer un e-mail à privacy@csdental.com

Droits de confidentialité des résidents de Californie

Les résidents de l’État de Californie ont le droit de demander des informations à CSD concernant d’autres sociétés auxquelles la société a divulgué certaines catégories d’informations au cours de l’année précédente à des fins de marketing direct des autres sociétés. Si vous résidez en Californie et que vous souhaitez faire une telle demande, veuillez soumettre une demande via le formulaire disponible ici.

La California Consumer Privacy Act accorde aux résidents californiens le droit de recevoir certaines divulgations concernant la collecte, l’utilisation et le partage des « Informations personnelles », ainsi que les droits de connaître/d’accéder, de supprimer et de limiter le partage des informations personnelles. Le CCPA définit les « informations personnelles » comme des « informations qui identifient, se rapportent à, décrivent, sont raisonnablement susceptibles d’être associées à, ou pourraient raisonnablement être liées, directement ou indirectement, à un consommateur ou un ménage particulier ». Certaines informations que nous collectons peuvent être exemptées de la CCPA car elles sont considérées comme des informations publiques (c’est-à-dire qu’elles sont mises à disposition par une entité gouvernementale) ou couvertes par une loi fédérale spécifique sur la protection de la vie privée, telle que la loi Gramm-Leach-Bliley, l’assurance-maladie La loi sur la portabilité et la responsabilité (HIPAA) ou la loi sur les rapports de crédit équitables.

Dans la mesure où nous collectons des informations personnelles soumises au CCPA, ces informations, nos pratiques et vos droits sont décrits ci-dessous.

Droit à l’information concernant les catégories d’informations personnelles collectées, vendues et divulguées.

Ce qui suit est une description de nos pratiques de collecte de données, y compris les informations personnelles que nous collectons, les sources de ces informations, les objectifs pour lesquels nous collectons des informations et si nous divulguons ces informations à des parties externes. Nous pouvons utiliser toutes les informations à l’une des fins décrites dans la présente politique de confidentialité, à moins que des limitations ne soient énumérées. Les catégories que nous utilisons pour décrire les informations sont celles énumérées dans le CCPA.

  • Identifiants personnels :

    • Nous collectons votre nom, numéro de téléphone, adresse e-mail, adresse postale et adresse de contact lorsque vous créez un compte ou nous contactez via le site. Si vous choisissez de créer un compte, il vous sera également demandé de créer un nom d’utilisateur et nous attribuerons un ou plusieurs identifiants uniques à votre profil. Nous utilisons ces informations pour fournir nos services, répondre à vos demandes et vous envoyer des informations et des publicités

    • Nous collectons automatiquement un identifiant numérique unique, qui vous est attribué par un cookie, lorsque vous utilisez les Sites et Services afin de vous identifier, de fournir nos Services, de rester connecté à nos Sites, de prévenir la fraude et de vous fournir des informations ciblées et des offres

    • Nous, ou un fournisseur de services travaillant en notre nom, collectons vos informations de paiement lorsque vous les fournissez afin de finaliser une transaction. Ces informations incluent votre numéro de carte de crédit ou votre numéro de compte bancaire. Nous utilisons ces informations pour faciliter les paiements et les transactions

    • Nous ne collectons pas votre numéro de permis de conduire, votre numéro de passeport ou votre numéro de sécurité sociale

    • Nous collectons automatiquement votre adresse IP et votre identifiant d’appareil lorsque vous utilisez nos sites et services. Nous utilisons ces informations pour vous identifier, évaluer l’activité en ligne sur notre site Web, mesurer l’efficacité des services, applications et outils en ligne, et vous proposer des publicités et des offres ciblées en fonction de vos activités en ligne.

  • Classifications protégées : Nous ne collectons pas votre âge, votre sexe, votre origine raciale ou ethnique ou votre orientation sexuelle

  • Informations commerciales : Lorsque vous effectuez des transactions avec nous, nous créons des enregistrements de transactions. Nous pouvons utiliser ces informations pour mesurer l’efficacité de nos services et pour vous fournir des informations, des publicités et des offres ciblées.

  • Informations biométriques : Nous ne collectons pas d’informations sur vos caractéristiques physiologiques, biologiques ou comportementales

  • Informations sur l’activité Internet ou autre réseau électronique : Lorsque vous naviguez et utilisez notre site, nous collectons des informations telles que votre domaine Internet, le domaine de votre fournisseur d’accès Internet, la date et l’heure auxquelles vous accédez au site, l’adresse Internet du site Web à partir duquel vous vous êtes connecté directement au site, et les pages que vous visitez sur nos sites

  • Données de géolocalisation : Comme décrit ci-dessus, nous collectons automatiquement votre adresse IP lorsque vous visitez nos sites. Nous pouvons déterminer votre emplacement général en fonction de votre adresse IP

  • Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires : Nous ne collectons pas vos informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires

  • Informations professionnelles ou liées à l’emploi : Nous collectons vos coordonnées professionnelles lorsque vous nous contactez au sujet de nos produits et services ou lorsque vous interagissez avec nous lors de salons professionnels. Par ailleurs, nous ne collectons pas vos informations professionnelles ou liées à l’emploi

  • Informations sur l’éducation : Nous ne collectons aucune information sur les établissements que vous avez fréquentés ou le niveau d’éducation que vous avez atteint

  • Inférences tirées pour créer un profil sur un consommateur reflétant les préférences ou les caractéristiques du consommateur : Nous analysons vos préférences réelles ou probables à travers une série de processus informatiques et ajoutons nos observations à votre profil interne. Nous utilisons ces informations pour évaluer et développer nos activités marketing, pour mesurer l’attrait et l’efficacité de nos services, applications et outils, et pour vous fournir des informations, des publicités et des offres ciblées.

Nous pouvons utiliser l’une des catégories d’informations énumérées ci-dessus à d’autres fins commerciales ou opérationnelles compatibles avec le contexte dans lequel les informations personnelles ont été collectées.

Nous pouvons partager l’une des informations énumérées ci-dessus avec des fournisseurs de services, qui sont des parties externes que nous engageons à des fins commerciales et ne sont pas autorisés à utiliser des informations personnelles à des fins non liées à notre engagement. Les catégories de prestataires de services avec lesquels nous partageons des informations et les services qu’ils fournissent sont décrits dans cette Politique de confidentialité.

À certaines occasions, nous pouvons vendre des informations à des tiers. Une partie externe peut être considérée comme un tiers soit parce que le but du partage des informations personnelles n’est pas un objectif commercial énuméré en vertu de la loi californienne, soit parce que notre contrat ne les empêche pas d’utiliser les informations personnelles à d’autres fins. « Vendre » des informations signifie les divulguer à une partie externe pour un avantage monétaire ou autre. Nous vendons les informations suivantes :

  • Identifiants personnels. Nous fournissons votre adresse IP et votre identifiant d’appareil à nos fournisseurs et partenaires publicitaires en ligne.

  • Informations sur l’activité Internet ou autre réseau électronique. Nous fournissons des informations sur votre Internet ou d’autres informations sur l’activité du réseau électronique à nos fournisseurs et partenaires publicitaires en ligne.

  • Inférences tirées pour créer un profil sur un consommateur reflétant les préférences ou les caractéristiques du consommateur. Nous transmettons nos observations vous concernant à nos fournisseurs et partenaires publicitaires en ligne.

Nous divulguerons également des informations à des parties externes qui ne sont pas répertoriées ici lorsque la loi l’exige ou pour protéger notre entreprise ou à d’autres fins, comme décrit dans la présente politique de confidentialité mondiale.

Accès aux informations anonymisées. Nous concédons l’accès aux informations de santé anonymisées qui sont dérivées des informations de santé protégées, telles que définies par la loi sur la portabilité et la responsabilité en matière d’assurance maladie. Toutes ces informations sont anonymisées conformément aux exigences de sécurité ou de détermination d’experts de la HIPAA.

Droit d’accès aux informations. Vous avez le droit de demander l’accès aux informations personnelles collectées à votre sujet et aux informations concernant la source de ces informations, les finalités pour lesquelles nous les collectons et les tiers et fournisseurs de services avec lesquels nous les partageons. Pour protéger les informations personnelles de nos clients, nous vérifierons votre identité avant d’agir sur votre demande.

Droit de demander la suppression des informations. Vous avez le droit de demander dans certaines circonstances que nous supprimions toute information personnelle que nous avons collectée directement auprès de vous. Pour protéger les informations personnelles de nos clients, nous vérifierons votre identité avant d’agir sur votre demande. Nous pouvons avoir une raison en vertu de la loi pour laquelle nous ne devons pas nous conformer à votre demande ou pourquoi nous pouvons nous y conformer d’une manière plus limitée que vous ne l’aviez prévu. Si nous le faisons, nous vous l’expliquerons dans notre réponse.

Droit à l’information concernant la participation au partage de données à des fins d’incitations financières

Nous proposons des ressources en ligne par lesquelles nous vous incitons à partager certaines informations avec nous. La participation est volontaire et vous pouvez vous retirer du partage de données à tout moment.

Droit de refuser la vente d’informations personnelles à des tiers. Vous avez le droit de refuser toute vente de vos informations personnelles à des tiers. Pour exercer ce droit, veuillez visiter notre page Web « Ne pas vendre mes informations personnelles » ici. Veuillez noter que votre droit de retrait ne s’applique pas à notre partage d’informations personnelles avec les fournisseurs de services, qui sont des parties que nous engageons pour exécuter une fonction en notre nom et sont contractuellement tenus d’utiliser les informations personnelles uniquement pour cette fonction.

Comment soumettre une demande. Afin d’exercer vos droits en matière de protection des données, vous pouvez contacter CSD comme décrit dans la section « Comment nous joindre ».

Garder vos informations exactes

Si vous êtes un utilisateur enregistré, vous pouvez consulter et mettre à jour votre profil en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Vous pouvez également contacter votre représentant du service client. Vous pouvez demander que nous supprimions ou corrigions les informations que nous stockons à votre sujet et nous le ferons selon les besoins et les besoins.

Confidentialité des enfants

Ce site Web est destiné à être utilisé uniquement par des personnes de 18 ans ou plus. En utilisant le site Web, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans. De plus, nous ne sollicitons ni ne collectons sciemment des informations personnelles en ligne auprès d’enfants de moins de 13 ans sans le consentement de leurs parents ou tuteurs. Veuillez nous contacter comme indiqué ci-dessous dans la section Contactez-nous si vous pensez que nous avons pu collecter ces informations sans le consentement des parents ou du tuteur.

Comment nous joindre

Vous avez le droit de demander des données personnelles que CSD, LLC et ses sociétés affiliées peuvent détenir à votre sujet. C’est ce qu’on appelle une demande d’accès aux données (« DSAR »). Une personne concernée est une personne physique qui fait l’objet des données personnelles. Si vous souhaitez faire un DSAR, veuillez remplir ce formulaire.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre vie privée lors de l’utilisation du site Web de CSD, veuillez envoyer un e-mail à privacy@csdental.com ou contactez-nous par voie postale au :

Carestream Dental LLC
Attention : Lead Counsel Privacy
Département légal
3625 Cumberland Blvd. Ste. 700
Atlanta, GA 30339

Carestream Dental travaillera avec vous pour résoudre toutes vos préoccupations concernant cette politique.

Carestream Dental peut mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre. Lorsque nous modifions la politique de confidentialité de manière importante, un avis sera publié sur notre site Web avec la politique de confidentialité mise à jour. Si vous continuez à utiliser le site Web après que nous ayons publié de telles modifications, vous serez lié par ces révisions et devrez donc consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour consulter la version la plus récente.

 

Cookies


Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation.  Si Fermez cette fenêtre et continuez la navigation, vous acceptez de permettre à Carestream Dental de collecter les cookies en tant que contour dans notre politique de confidentialité.