Informativa sulla privacy di Carestream Dental LLC
Impegno per la protezione della privacy delle nostre persone: la privacy delle persone è fondamentale per Carestream Dental LLC (“Carestream Dental” o “CSD”). Abbiamo sviluppato la presente Informativa sulla privacy per illustrare in che modo CSD e le sue affiliate in tutto il mondo raccolgono, utilizzano, elaborano, divulgano, trasferiscono e archiviano le informazioni delle persone. Per assicurarci che i dati personali siano trattati conformemente alla presente Informativa sulla privacy, comunichiamo le nostre linee guida in materia di sicurezza e privacy delle informazioni privacy a tutti i dipendenti CSD e applichiamo le misure di tutela della privacy all’interno dell’azienda. Prima di trasferire dati personali, invitiamo a leggere la presente Informativa sulla privacy e ad acquisire familiarità con le nostre pratiche sulla privacy e farci sapere eventuali domande.
Le informazioni fornite dalle persone possono essere trasferite o accessibili da affiliate di CSD o fornitori di servizi di terze parti a cui ci siamo affidati per prestare servizi per nostro conto in tutto il mondo, come descritto nella presente Informativa sulla privacy. CSD adotta misure appropriate intese ad assicurare un livello adeguato e appropriato di protezione dei dati personali che vengono elaborati o trasferiti tra entità di CSD e richiede che fornitori, partner commerciali, appaltatori o altre terze parti tutelino in modo adeguato le informazioni loro affidate da CSD.
Campo di applicazione
La presente Informativa sulla privacy si applica alle informazioni raccolte relative ai clienti commerciali sul sito Web di CSD e offline.
Informazioni personali
  • Per “dati personali” si intende quelle informazioni che, da sole o in combinazione con altre, possono essere associate a una persona specifica o utilizzate per identificare o contattare una persona e includono una serie di informazioni quali nome, indirizzo postale, numero di telefono, indirizzo e-mail e preferenze di contatto.
  • Raccogliamo i dati personali solo quando necessario per condurre affari o negli altri casi previsti dalla legge. Limitiamo tale raccolta alle informazioni necessarie per adempiere a tali fini.
  • Potremmo inoltre chiedere dati identificativi specifici, ma esclusivamente a determinate condizioni, ad esempio al momento della stipula di un contratto con CSD, nel determinare se estendere il credito commerciale o in relazione a una candidatura presentata a CSD.
  • CSD può condividere i dati personali con altre società del gruppo CSD o altri fornitori di servizi di terze parti che abbiamo ritenuto a cui si è affidata per prestare servizi per suo conto e utilizzarli conformemente alla presente Informativa sulla privacy. Possiamo inoltre combinarli con altri dati al fine di fornire e migliorare i nostri prodotti e servizi.
  • Inoltre, possiamo raccogliere informazioni relative all’utilizzo dei nostri siti Web mediante varie tecnologie, tra cui i cookie.
Usi
  • Utilizziamo le informazioni inviate per offrire i prodotti o i servizi richiesti.
  • Utilizziamo le informazioni personali per presentare offerte e informazioni relative a prodotti e servizi di CSD. Non condividiamo, scambiamo o vendiamo informazioni personali con altri rivenditori senza fornire l’Informativa o acquisire il consenso. Potremmo condividere le informazioni personali con le nostre affiliate, nonché con fornitori assunti per contribuire all’offerta di prodotti e servizi.
  • Limitiamo la comunicazione a coloro che hanno dimostrato un ragionevole interesse ad accedere alle nostre informazioni. A tal fine, ci limitiamo a includere quanto segue nelle nostre liste di distribuzione e-mail:
  1. clienti esistenti che non hanno indicato una preferenza di rifiuto;
  2. potenziali clienti che hanno cercato attivamente informazioni o hanno dichiarato in altro modo il loro interesse a ricevere informazioni;
  3. visitatori in fiera che hanno indicato di voler ricevere ulteriori comunicazioni promozionali via e-mail da CSD; e
  4. visitatori del sito Web che hanno indicato di voler ricevere ulteriori comunicazioni promozionali via e-mail da CSD.
Impegno per la tutela della privacy
In CSD, ci impegniamo a tutelare la privacy delle persone. Il nostro impegno è quello di salvaguardare tutte le informazioni personali che ci vengono fornite e di compiere ogni ragionevole sforzo per utilizzare queste informazioni solo in base a quanto indicato dalle persone in questione.
Campo di applicazione della presente Informativa
L’obiettivo della presente Informativa sulla privacy è di informare in merito alle pratiche online in fatto di privacy relative ai clienti commerciali sul dominio CSD. Ai clienti commerciali al di fuori degli Stati Uniti può essere presentata un’informativa applicabile al relativo paese di residenza. Per informazioni in merito alle informative sulla privacy relative ad altri tipi di raccolta dati (come ad esempio la raccolta offline), utilizzare le informazioni di contatto di seguito riportate.
Raccolta di informazioni personali
La presente Informativa sulla privacy online riguarda la raccolta e l’uso delle informazioni personali sul sito. Le informazioni personali sono dati che possono essere ragionevolmente utilizzati per identificare o descrivere una persona. CSD raccoglie informazioni personali online nelle seguenti occasioni:
  • registrazione per diventare un membro di CSD o a un altro servizio CSD (come ad esempio il sito partner CSD);
  • acquisti online;
  • invio di domande o commenti;
  • richiesta di informazioni o materiali;
  • richiesta di assistenza in garanzia o post-garanzia e supporto per un prodotto CSD;
  • registrazione di prodotti online;
  • partecipazione a sondaggi online;
  • registrazione per abbonarsi a un servizio CSD;
  • partecipazione a promozioni online, premi, lotterie, concorsi o altre registrazioni;
  • richiesta di informazioni da inviare a colleghi o clienti.
Il tipo di informazioni raccolte può includere nome, indirizzo, numero di telefono, numero di previdenza sociale o altro codice fiscale, informazioni di contatto aziendale, informazioni di fatturazione e consegna, indirizzo e-mail, informazioni sulla carta di credito e altre informazioni demografiche.
Che cosa sono i “cookie” e come li utilizza CSD?
I cookie sono piccoli pezzi di informazioni memorizzati dal browser sul disco rigido del computer, su richiesta di un sito Web. I cookie che utilizza CSD non contengono alcuna informazione personale e vengono utilizzati per i seguenti motivi:
  • ci consentono di tenere traccia delle immagini caricate e scaricate;
  • ci consentono di ricordare al momento dell’accesso sul nostro sito che richiedono la registrazione;
  • ricordare le preferenze di paese e lingua;
  • aiutarci a comprendere il bacino di utenza e i modelli di traffico; gestire e presentare le informazioni del sito;
  • fornire informazioni specifiche per gli interessi dell’utenza; e
  • gestire le informazioni e le immagini del sito visualizzate sul computer.
Occorre disporre di un cookie impostato per utilizzare questo sito?
Si può accedere a Carestreamdental.com con i cookie disabilitati; tuttavia, la visita sarà notevolmente migliorata con i cookie abilitati. Per alcune parti del sito è necessario abilitare i cookie.
È possibile impostare il browser in modo che generi avvisi quando si riceve un cookie, offrendo la possibilità di decidere se accettarlo. Per informazioni sull’impostazione delle preferenze sui cookie, fare clic sul menu “Guida” del browser.
Informazioni raccolte da altre fonti
Potremmo ottenere informazioni personali da altre fonti quali intermediari che forniscono dati, agenzie di informazioni creditizie, social network, partner con i quali offriamo servizi a marchio congiunto o con cui ci impegniamo in attività di marketing collaborative e fonti di dominio pubblico.
Potremmo inoltre ricevere informazioni personali da fornitori esterni attraverso le attività online su siti Web e dispositivi connessi nel tempo e su siti Web, dispositivi, app e altre funzionalità e servizi online.
Tali altre fonti ci consentono di aggiornare, espandere e analizzare i nostri registri, individuare nuovi clienti, determinare le preferenze pubblicitarie o di acquisto dell’utenza o dell’organizzazione di appartenenza, oppure prevenire o rilevare frodi. Combiniamo tali informazioni con quelle personali raccolte attraverso i nostri siti e servizi. Tratteremo le informazioni combinate conformemente alla presente Informativa sulla privacy.
Utilizzo delle informazioni personali
CSD utilizza le informazioni personali fornite per le seguenti finalità:
  • registrazione ai programmi;
  • creazione e gestione di account;
  • elaborazione, evasione e follow-up di ordini;
  • risposta alla e-mail;
  • invio delle informazioni richieste;
  • comunicazioni relative al proprio account o allo stato del sistema, invio di sondaggi e registrazione di prodotti;
  • invio di informazioni ai colleghi per proprio conto.
Utilizziamo queste informazioni personali anche per fornire informazioni relative al proprio account, ai prodotti o ai servizi acquistati da noi, per comprendere meglio le esigenze e gli interessi personali, per migliorare il nostro servizio e personalizzare le comunicazioni.
Modalità e destinatari della divulgazione delle informazioni personali
  • I nostri fornitori: condividiamo le informazioni personali con fornitori che prestano servizi per nostro conto, quali servizi di marketing e sondaggi, soluzioni di elaborazione dei pagamenti, hosting di siti Web e customer experience, analisi dei dati, archiviazione dei dati, assistenza clienti, studi di auditing e contabilità e fornitori di sicurezza. Stipuliamo contratti con i fornitori in merito all’utilizzo o alla divulgazione di informazioni per svolgere servizi per nostro conto o per rispettare i requisiti legali. Richiediamo ai nostri fornitori di impegnarsi per contratto a tutelare la sicurezza e la riservatezza dei dati che elaborano per nostro conto.
  • Altre società di CSD: condividiamo le informazioni personali con altre entità di CSD per svolgere i nostri servizi e per scopi amministrativi interni.
  • I fornitori di app nel mercato di CSD: se si acquista un abbonamento a un’app o a un contenuto nel mercato di CSD, condividiamo le informazioni relative all’abbonamento con il fornitore dell’app.
  • I partner pubblicitari: condividiamo le informazioni personali con i nostri partner pubblicitari.
  • Piattaforme di social media: laddove si scelga di interagire con noi attraverso i social media, l’interazione con questi programmi in genere consente alla società di social media di raccogliere alcune informazioni personali tramite i cookie che inseriscono sul dispositivo e altri meccanismi di tracciamento. In alcuni casi, la società di social media potrebbe riconoscere l’utente attraverso i suoi cookie digitali anche quando non interagisce con la sua applicazione. Consultare le rispettive informative sulla privacy delle società di social media per approfondire la comprensione delle loro pratiche di raccolta dati e i controlli che mettono a disposizione.
  • Laddove richiesto o consentito dalla legge o nel contesto di una lettura o altra revisione: condividiamo le informazioni con le forze dell’ordine, i tribunali o altre autorità governative laddove riteniamo sia necessario per adempiere a un obbligo legale o regolamentare; per tutelare i diritti, la sicurezza e la proprietà di CSD, dell’utente o di altri; o per rispondere a richieste di tribunali, forze dell’ordine, agenzie di regolamentazione e altre autorità pubbliche e governative.
  • Nel contesto di un passaggio di proprietà o di un cambio dell’organizzazione aziendale: potremmo trasferire a un’altra entità o alle sue affiliate o ai suoi fornitori di servizi alcune o tutte le informazioni personali in relazione o nel corso dei negoziati di qualsiasi fusione, acquisizione, vendita di attività o area di attività, cambio di controllo della proprietà o operazione di finanziamento. Non possiamo promettere che una parte acquirente o l’entità risultante dalla fusione adotteranno le medesime pratiche sulla privacy o tratteranno le informazioni personali come descritto nella presente Informativa.
Scelte in merito alla ricezione di e-mail
CSD può inviare e-mail relative agli ordini effettuati o all’account e in risposta a domande inviate dall’utente. CSD e le sue affiliate possono inoltre inviare e-mail con informazioni e/o offerte speciali su prodotti e servizi eventualmente di interesse.
Nella maggior parte dei casi, offriremo l’opportunità di comunicare la propria preferenza in merito alla ricezione di e-mail promozionali. Questa opzione si applica esclusivamente alle e-mail promozionali, poiché potremmo ritenere necessario inviare e-mail relative ai propri account, ordine, prodotto o alle variazioni di prezzo.
Offriamo l’opportunità di aggiornare o eliminare determinate informazioni personali e di rinunciare all’utilizzo o alla divulgazione delle informazioni personali per determinati scopi. Ad esempio, è possibile
  • correggere o aggiornare le informazioni personali;
  • modificare le preferenze per determinate comunicazioni;
  • richiedere a noi di non condividere le informazioni personali con terze parti per le loro finalità di marketing; o
  • richiedere l’accesso alle informazioni personali.
Dal momento che pianifichiamo le nostre comunicazioni in anticipo, potrebbero essere necessarie diverse settimane prima che la propria richiesta diventi effettiva. Se si continua a ricevere le nostre comunicazioni dopo aver espresso una preferenza di rifiuto, comunicarcelo in modo che possiamo indagare sulla situazione. Tuttavia, continueremo a inviare comunicazioni basate sulle transazioni se si effettua un ordine, si richiede un campione, si richiede supporto all’assistenza clienti, si registra un prodotto o si effettuano richieste simili.
Se non riceviamo l’autorizzazione a raccogliere e utilizzare le informazioni personali, potremmo non essere in grado di offrire determinati prodotti, promozioni e offerte.
Informazioni raccolte tramite l’uso di cookie e altre tecnologie
CSD riceve e registra automaticamente i dati sui nostri server dai browser dei visitatori, tra cui gli indirizzi IP (protocollo Internet) dei computer e altre informazioni mediante i cookie. Questa analisi cerca di individuare le tendenze tra i tanti visitatori di Carestreamdental.com o di altri siti di CSD e determina a quali parti del sito si accede il più delle volte e quali informazioni i visitatori trovano maggiormente utili.
Potremmo inoltre raccogliere e registrare informazioni su ciò che è stato visualizzato sul nostro sito Web. Potremmo utilizzare questo tipo di informazioni e combinarle con quelle personali al fine di personalizzare le nostre interazioni future con le persone. In tal modo, ci auguriamo di offrire un servizio migliore adattando le nostre comunicazioni in base agli interessi delle persone, che superi le aspettative ma sia sempre meno di ciò che non si desidera.
Protezione delle informazioni personali
CSD implementa una serie di misure di sicurezza amministrative, gestionali e tecniche per contribuire a proteggere le informazioni personali. CSD vanta norme di controllo interno che si riferiscono specificamente al trattamento delle informazioni personali. Queste includono alcuni controlli per poter salvaguardare le informazioni che raccogliamo online. I dipendenti di CSD sono formati per poter comprendere e rispettare questi controlli; inoltre comunichiamo ai nostri dipendenti l’informativa sulla privacy, le pratiche e le linee guida interne.
Fermo restando il nostro massimo impegno per la tutela delle informazioni personali, anche le persone stesse devono adottare misure per proteggere le informazioni personali. Invitiamo ad adottare ogni precauzione per proteggere le informazioni personali durante la navigazione su Internet.
Comunità
Alcuni dei nostri siti potrebbero consentire la partecipazione a servizi pubblici quali forum di discussione, chat ed eventi dal vivo. Consigliamo di agire con discrezione quando si pubblicano informazioni personali su di sé durante l’utilizzo di questi servizi. Nel momento in cui si divulgano informazioni personali su questi siti, quali nome, nome utente, indirizzo e-mail, ecc., le informazioni possono essere raccolte e utilizzate da altri per inviare e-mail non richieste. I servizi sono di dominio pubblico e il contenuto pubblicato può essere visto da chiunque e non è protetto. CSD non può controllare i commenti che si potrebbero ricevere durante la partecipazione a questi servizi. I commenti di altre persone potrebbero essere offensivi, dannosi o imprecisi.
Collegamenti esterni
Alcune pagine Web di CSD contengono collegamenti da e verso altri siti Web. CSD non è responsabile per le pratiche sulla privacy di tali siti. CSD invita ad accertare le pratiche sulla privacy di tali siti Web.
Trasferimenti internazionali di dati
Utilizzando i nostri Siti o fornendo informazioni a CSD su o attraverso i nostri Siti, si comprende e si acconsente alla raccolta, all’uso, alla divulgazione e alla conservazione delle informazioni negli Stati Uniti e in altri paesi e territori, per gli scopi indicati nella presente Informativa. Con la presente si acconsente alla raccolta, all’uso, alla divulgazione e alla conservazione da parte di CSD dei dati personali come descritto nella presente Informativa, tra cui ma non solo al trasferimento dei dati personali tra partner commerciali di terze parti, affiliate e consociate conformemente alla presente Informativa. Per ulteriore certezza, qualsiasi consenso relativo al diritto di trasferire le informazioni di cui al presente paragrafo si intende includere il consenso al trasferimento dei dati personali applicabili a una giurisdizione in grado di offrire un diverso livello di protezione della privacy rispetto a quello disponibile nella nazione di appartenenza.
CSD fa riferimento a clausole contrattuali standard approvate per il trasferimento internazionale delle informazioni personali raccolte nello Spazio economico europeo e nel Regno Unito come fondamento giuridico per i trasferimenti di dati personali.
Nonostante il fatto che la Corte di Giustizia dell’Unione europea abbia invalidato la decisione sull’adeguatezza del Privacy Shield, CSD è ancora certificata nell’ambito di questo programma e si atterrà ai principi del Privacy Shield Framework UE-Stati Uniti e Svizzera-Stati Uniti, come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti (U.S. Department of Commerce) per quanto concerne la raccolta, l’uso e la conservazione delle informazioni personali trasferite dall’UE o dalla Svizzera agli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per visualizzare la nostra certificazione, visitare https://www.privacyshield.gov/. In caso di domande o dubbi sulle nostre certificazioni sulla privacy, contattare il nostro fornitore terzo per la risoluzione delle controversie.
Diritti di coloro residenti al di fuori degli Stati Uniti
Se si risiede in determinati paesi al di fuori degli Stati Uniti, si dispone di specifici diritti alla privacy ai sensi della legge applicabile in relazione alle proprie informazioni personali.
Faremo affidamento sulle seguenti basi giuridiche per il trattamento delle informazioni personali, a seconda del nostro scopo per tale trattamento.
  • Consenso. Otterremo il consenso prima di utilizzare o condividere i dati per pubblicità mirata in base alla cronologia di navigazione, al comportamento online o ad altre informazioni personali che noi o altri abbiamo raccolto. Se si acconsente all’utilizzo da parte nostra delle informazioni personali per qualsiasi scopo, si ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento contattandoci.
  • Interessi legittimi. CSD ha un legittimo interesse a trattare le informazioni personali per determinate ragioni aziendali e di sicurezza quali miglioramento di prodotti e servizi; rilevamento e prevenzione delle frodi; sicurezza della rete e del sistema e marketing e pubblicità non mirati. CSD ha inoltre un legittimo interesse a trattare le informazioni personali ai fini del rispetto della legge applicabile.
  • Conformità agli obblighi giuridici. Tratteremo le informazioni personali ove necessario per adempiere ai nostri obblighi ai sensi della legge sulla privacy e sulla protezione dei dati applicabile.
Se intendiamo utilizzare le informazioni personali raccolte per una ragione differente da quella citata, forniremo informazioni sullo scopo secondario e qualsiasi altra informazione necessaria per garantire un trattamento equo e trasparente prima di tale utilizzo.
Si potrebbe disporre dei seguenti diritti in relazione alle informazioni personali sotto il nostro controllo, fatte salve le eccezioni applicabili, ai sensi delle leggi locali sulla protezione dei dati:
  • Il diritto di richiedere la conferma del trattamento da parte di CSD delle informazioni personali e, in tal caso, di richiedere una copia di tali informazioni personali
  • Il diritto di richiedere che CSD corregga o aggiorni le informazioni personali inaccurate, incomplete o obsolete
  • Il diritto di richiedere che CSD cancelli le informazioni personali in determinate circostanze previste dalla legge
  •  Il diritto di richiedere che CSD limiti l’uso delle informazioni personali in determinate circostanze, ad esempio mentre CSD considera un’altra richiesta presentata (tra cui una richiesta che CSD effettui un aggiornamento delle informazioni personali)
  • Il diritto di richiedere che CSD esporti le informazioni personali in un formato elettronico utilizzabile a un’altra società, ove tecnicamente fattibile
  • Il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento delle informazioni personali sulla base degli interessi legittimi di CSD, in base ai quali CSD non elaborerà più i dati, a meno che non vi siano motivi legittimi impellenti per il trattamento da parte nostra che prevalgano su interessi, diritti e libertà dell’interessato, oppure il trattamento ha lo scopo di far valere, esercitare o difendere rivendicazioni in sede giudiziaria, e
  • Il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, laddove CSD stia elaborando le informazioni personali in base al consenso dato
Le persone hanno il diritto di presentare un reclamo all’autorità locale per la protezione dei dati se ritengono che il trattamento delle informazioni personali violi i loro diritti ai sensi delle leggi sulla privacy e sulla protezione dei dati applicabili. QuiOpens in new window sono disponibili le informazioni di contatto per le autorità per la protezione dei dati nel SEE.
Per esercitare i propri diritti in materia di protezione dei dati, è possibile contattare CSD come descritto nella sezione “Come contattarci” di seguito.
Informazioni speciali per i residenti in Nevada
I residenti dello Stato del Nevada negli Stati Uniti hanno il diritto di rinunciare alla vendita di determinate parti delle loro informazioni ad altre società che venderanno o concederanno in licenza le loro informazioni ad altri. Se si risiede in Nevada e si desiderano maggiori informazioni sulle nostre pratiche di condivisione dei dati, inviare un’e-mail all’indirizzo privacy@csdental.com.
Diritti alla privacy dei residenti in California
I residenti dello Stato della California hanno il diritto di richiedere informazioni a CSD in merito ad altre società alle quali ha divulgato determinate categorie di informazioni nell’anno precedente per finalità di marketing diretto delle altre società. Se si risiede in California e si desidera effettuare tale richiesta, inviarla tramite il modulo disponibile qui.
Il California Consumer Privacy Act prevede per i residenti della California il diritto di ricevere determinate divulgazioni concernenti la raccolta, l’uso e la condivisione di “Informazioni personali”, nonché i diritti di conoscere/accedere, eliminare e limitare la condivisione delle informazioni personali. Il CCPA definisce “Informazioni personali” come “informazioni che identificano, si riferiscono a, descrivono, sono ragionevolmente in grado di essere associate o potrebbero essere ragionevolmente collegate, direttamente o indirettamente, a un particolare consumatore o una particolare famiglia”. Alcune informazioni che raccogliamo possono essere esentate dal CCPA poiché sono considerate informazioni pubbliche (ovvero sono rese disponibili da un ente governativo) o sono oggetto di una specifica legge federale sulla privacy, come il Gramm–Leach–Bliley Act, l’Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA) o il Fair Credit Reporting Act.
Nella misura in cui raccogliamo informazioni personali soggette al CCPA, tali informazioni, le nostre pratiche e i diritti delle persone sono illustrati di seguito.
Diritto alle informazioni relative alle categorie di informazioni personali raccolte, vendute e divulgate
Quella che segue è una descrizione delle nostre pratiche di raccolta dati, che comprendono le Informazioni personali raccolte, le fonti di tali informazioni, le finalità per cui le raccogliamo e se divulghiamo tali informazioni a parti esterne. Possiamo utilizzare parte delle informazioni o tutte per una qualsiasi delle finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy, a meno che non vi siano limitazioni. Le categorie utilizzate per descrivere le informazioni sono quelle di cui al CCPA.
  • Elementi di identificazione personale:
    • Raccogliamo nome, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo postale e indirizzo di contatto al momento della creazione di un account o del contatto tramite il sito. Se si sceglie di creare un account, verrà inoltre richiesto di creare un nome utente, dopodiché assegneremo uno o più identificativi univoci al profilo utente. Utilizziamo queste informazioni per offrire i nostri servizi, rispondere alle richieste degli utenti e inviare informazioni e pubblicità.
    • Raccogliamo un identificativo numerico univoco, assegnato all’utente da un cookie, automaticamente durante l’utilizzo dei Siti e dei Servizi al fine di identificare l’utente, offrire i nostri Servizi, mantenere l’accesso ai nostri Siti, prevenire le frodi e fornire informazioni e offerte mirate.
    • Noi, o un fornitore di servizi che lavora per nostro conto, raccogliamo le informazioni sui pagamenti quando vengono inserite per completare una transazione. Queste informazioni includono il numero della carta di credito o il numero del conto bancario. Usiamo queste informazioni per agevolare pagamenti e transazioni.
    • Non raccogliamo il numero della patente di guida, il numero del passaporto o il numero di previdenza sociale.
    • Raccogliamo automaticamente l’indirizzo IP e l’ID del dispositivo durante l’utilizzo dei nostri Siti e Servizi. Utilizziamo queste informazioni per identificare l’utente, valutare l’attività online sul nostro sito Web, valutare l’efficacia di servizi, applicazioni e strumenti online e fornire pubblicità e offerte mirate in base alle attività online dell’utente.
  • Categorizzazioni tutelate: non raccogliamo età, sesso, origine razziale o etnica o orientamento sessuale.
  • Informazioni commerciali: quando si effettuano transazioni con noi, le registriamo. Possiamo utilizzare queste informazioni per valutare l’efficacia dei nostri servizi e per fornire informazioni pubblicità e offerte mirate.
  • Informazioni biometriche: non raccogliamo informazioni sulle caratteristiche fisiologiche, biologiche o comportamentali.
  • Informazioni sull’attività su Internet o su altre reti elettroniche: quando si naviga e si utilizza il nostro sito, raccogliamo informazioni quali il dominio Internet, il dominio del fornitore di servizi Internet, la data e l’ora di accesso al sito, l’indirizzo Internet del sito Web da cui ci si è collegati direttamente al sito e le pagine visitate sui nostri siti.
  • Dati di geolocalizzazione: come già detto, raccogliamo automaticamente l’indirizzo IP quando si visitano i nostri siti. Possiamo determinare la posizione approssimativa in base all’indirizzo IP.
  • Informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili: non raccogliamo informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili.
  • Informazioni professionali o relative all’occupazione: raccogliamo le informazioni di contatto dell’attività al momento del contatto in merito ai nostri prodotti e servizi o dell’interazione in occasione di fiere. In caso contrario, non raccogliamo informazioni professionali o relative all’occupazione.
  • Informazioni sull’istruzione: non raccogliamo alcuna informazione sugli istituti frequentati dall’utente o sul livello di istruzione conseguito.
  • Inferenze tratte per creare un profilo su un consumatore che rifletta le sue preferenze o caratteristiche: analizziamo le preferenze effettive o probabili attraverso una serie di processi informatici e aggiungiamo le nostre osservazioni al profilo interno dell’utente. Utilizziamo queste informazioni per valutare e sviluppare le nostre attività di marketing, per valutare l’attrattiva e l’efficacia dei nostri servizi, applicazioni e strumenti e per fornire all’utente informazioni, pubblicità e offerte mirate.
Possiamo utilizzare una qualsiasi delle categorie di informazioni sopra elencate per altre finalità aziendali o operative compatibili con il contesto in cui sono state raccolte le Informazioni personali.
Potremmo condividere le informazioni sopra elencate con i fornitori di servizi, che sono parti esterne con cui collaboriamo per scopi commerciali, i quali non possono utilizzare le informazioni personali per scopi non correlati al nostro impegno. Le categorie di fornitori di servizi con cui condividiamo le informazioni e i servizi che forniscono sono descritti nella presente Informativa sulla privacy.
In determinate occasioni, potremmo vendere informazioni a terze parti. Una parte esterna può essere considerata una terza parte dal momento che lo scopo della condivisione delle Informazioni personali non è di natura commerciale secondo la legge della California oppure per il fatto che il nostro contratto non impedisce loro di utilizzare le Informazioni personali per altre finalità. Con “vendere” informazioni si intende la loro divulgazione a una parte esterna per vantaggi monetari o di altro tipo. Vendiamo le seguenti informazioni:
  • Elementi di identificazione personale. Forniamo l’indirizzo IP e l’ID del dispositivo ai nostri fornitori e partner pubblicitari online.
  • Informazioni sull’attività su Internet o su altre reti elettroniche. Forniamo informazioni su Internet o altre informazioni sulle attività svolte sulla rete elettronica ai nostri fornitori e partner pubblicitari online.
  • Inferenze tratte per creare un profilo su un consumatore che rifletta le sue preferenze o caratteristiche. Forniamo le nostre osservazioni sugli utenti ai nostri fornitori e partner pubblicitari online.
Divulgheremo inoltre informazioni a parti esterne che non figurano qui nei casi previsti dalla legge, per proteggere la nostra azienda o per altre finalità, come descritto nella presente Informativa globale sulla privacy.
Accesso a informazioni anonime. Autorizziamo l’accesso a informazioni sanitarie anonime che derivano da informazioni sanitarie protette, come definito dall’Health Insurance Portability and Accountability Act. Tutte queste informazioni sono rese anonime in base ai requisiti del porto sicuro o della valutazione di periti secondo l’HIPAA.
Diritto di accesso alle informazioni. I clienti hanno il diritto di richiedere l’accesso alle proprie informazioni personali raccolte e alle informazioni riguardanti la relativa fonte, le finalità per cui le raccogliamo e le terze parti e i fornitori di servizi con cui le condividiamo. Per proteggere le informazioni personali dei nostri clienti, verificheremo la loro identità prima di intervenire sulla richiesta.
Diritto di richiedere la cancellazione delle informazioni. I clienti hanno il diritto di richiedere in determinate circostanze la cancellazione di qualsiasi informazione personale raccolta direttamente da loro. Per proteggere le informazioni personali dei nostri clienti, verificheremo la loro identità prima di intervenire sulla richiesta. Per legge, potremmo avere un motivo per cui non dobbiamo soddisfare la richiesta del cliente o per cui possiamo rispettarla in modo più limitato di quanto previsto. Se lo faremo, lo illustreremo nella risposta.
Diritto all’informazione sulla partecipazione alla condivisione dei dati per incentivi finanziari
Offriamo risorse online in base alle quali incentiviamo il cliente a condividere determinate informazioni con noi. La partecipazione è volontaria ed è possibile rinunciare alla condivisione dei dati in qualsiasi momento.
Diritto di rinunciare alla vendita di informazioni personali a terze parti. I clienti hanno il diritto di rinunciare a qualsiasi vendita delle Informazioni personali a terze parti. Per esercitare questo diritto, visitare la nostra pagina Web “Do Not Sell My Personal Information” (Non vendere le informazioni personali) quiOpens in new window. Il diritto di rifiuto non si applica alla condivisione da parte nostra di informazioni personali con i fornitori di servizi, che sono parti che coinvolgiamo per svolgere una funzione per nostro conto, i quali sono contrattualmente obbligati a utilizzare le informazioni personali esclusivamente per tale funzione.
Modalità per inviare una richiesta. Per esercitare i propri diritti in materia di protezione dei dati secondo il CCPA, è possibile contattare CSD come descritto nella sezione “Come contattarci”.
Mantenere le informazioni accurate
Un utente registrato può rivedere e aggiornare il proprio profilo utilizzando nome utente e password. Può inoltre contattare il rappresentante dell’assitenza clienti. Può richiedere la cancellazione o la correzione delle informazioni memorizzate che lo riguardano e provvederemo come appropriato e necessario.
Privacy dei minori
Questo sito Web è destinato all’uso esclusivo da parte di persone maggiorenni. Utilizzando il sito Web si dichiara di avere almeno 18 anni. Inoltre, non sollecitiamo o raccogliamo consapevolmente informazioni personali online da minori di età inferiore a 13 anni senza il consenso dei genitori o del tutore. Se si ritiene che potremmo aver raccolto tali informazioni senza il consenso dei genitori o del tutore, contattarci nelle modalità indicate di seguito nella sezione Contatti.
Come contattarci
I clienti hanno il diritto di richiedere i dati personali che CSD, LLC e le sue affiliate potrebbero detenere su di loro. Si tratta di una richiesta di accesso ai dati personali (“DSAR”, Data Subject Access Request). Un soggetto interessato è un individuo oggetto dei dati personali. Se si desidera procedere con una DSAR, compilare il moduloOpens in new window.
In caso di domande o dubbi sulla privacy durante l’utilizzo del sito Web di CSD, inviare un’e-mail a privacy@csdental.com oppure contattarci tramite posta all’indirizzo:
Carestream Dental LLC
All’attenzione di: Lead Counsel Privacy
Legal Department
3625 Cumberland Blvd. Ste. 700
Atlanta, GA 30339
Carestream Dental collaborerà con i suoi clienti per risolvere eventuali dubbi inerenti la presente informativa.
Di tanto in tanto, Carestream Dental può aggiornare la presente Informativa sulla privacy. Quando modifichiamo l’Informativa sulla privacy in modo sostanziale, verrà pubblicato un avviso sul nostro sito Web accompagnato dall’Informativa sulla privacy aggiornata. Se si continua a utilizzare il sito Web dopo la pubblicazione di tali modifiche, sussisteranno vincoli in base a tali revisioni e, pertanto, sarebbe opportuno consultare periodicamente la presente Informativa sulla privacy per conoscere la versione più recente.