Carestream Dental LLC
Il nostro impegno a proteggere la tua privacy: la tua privacy è importante per Carestream Dental LLC ("Carestream Dental"). Abbiamo sviluppato questa Dichiarazione sulla politica di protezione della privacy per spiegare come Carestream Dental e i suoi affiliati in tutto il mondo raccolgono, utilizzano, elaborano, divulgano, trasferiscono e archiviano le tue informazioni. Per essere sicuri che i tuoi dati personali siano trattati in conformità con questa Dichiarazione, comunichiamo le nostre linee guida sulla sicurezza delle informazioni e sulla privacy a tutti i dipendenti di Carestream Dental e applichiamo misure di tutela della privacy all'interno dell'azienda. Ti invitiamo a leggere la presente Informativa sulla privacy e a familiarizzare con le nostre pratiche sulla privacy prima di inviare dati personali e facci sapere se hai domande.
POLITICA DELLO SCUDO DELLA PRIVACY
Il presente scudo per la privacy USA-UE e lo scudo per la privacy svizzero-USA (la "politica") si applicano alle seguenti entità:
  • Carestream Dental DPMS Holdings, Inc.
  • Carestream Dental Partnerships, LLC
  • Carestream Dental Equipment, Inc.
  • Carestream Dental Equipment, LLC
  • Carestream Dental Equipment Holdings, Inc
  • CADI Acquisition Corporation
  • PracticeWorks, Inc.
  • Softdent LLC
Queste entità sono collettivamente denominate di seguito "Carestream Dental".
Carestream Dental riconosce e riconosce le attuali leggi sulla protezione dei dati nell'Unione Europea ("UE"), nel Regno Unito ("Regno Unito") e in Svizzera, e ha quindi adottato la presente Politica sulla protezione della privacy ("Politica") che disciplina i dati personali trasferiti dalle operazioni di Carestream Dental , società affiliate, agenti, distributori di terze parti, pazienti, clienti o altri operatori sanitari nell'UE, nel Regno Unito e in Svizzera per le operazioni Carestream Dental negli Stati Uniti ("USA"). Questa politica stabilisce gli standard in base ai quali Carestream Dental tratterà tali dati personali.
Carestream Dental partecipa alla privacy U.S.-EU e Swiss-U.S. Privacy Shield Frame amministrati dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti e si impegna a subordinare ai Principi tutti i dati personali ricevuti dall'UE, dal Regno Unito e dalla Svizzera facendo affidamento sullo scudo per la privacy. La partecipazione di Carestream Dental allo scudo per la privacy è soggetta alle indagini e all'applicazione da parte della Federal Trade Commission. Per ulteriori informazioni su Privacy Shield Framework, incluso un elenco di aziende certificate a Privacy Shield, visitare il sito Web del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti all'indirizzo https://www.privacyshield.gov/.
DEFINIZIONI
"Interessato" indica la persona cui si riferiscono i dati personali dell'UE e della Svizzera coperti dalla presente Politica.
"Dati personali UE, Regno Unito e Svizzera" o "Dati personali": qualsiasi informazione relativa a un individuo residente nell'UE, nel Regno Unito o in Svizzera che può essere utilizzata per identificare tale individuo da solo o in combinazione con altri dati facilmente disponibili ( ad es. nome, titolo, luogo di lavoro, indirizzo di residenza, data di nascita, indennità, prestazioni o familiari della persona).
"Dati personali sensibili" indica i dati personali riguardanti uno dei seguenti:
  • condizioni di salute o mediche;
  • Origine razziale o etnica;
  • opinioni politiche;
  • credenze religiose o filosofiche;
  • appartenenza sindacale;
  • vita sessuale; o
  • Condanne penali o accuse.
AMBITO E RESPONSABILITÀ
La presente politica si applica alla raccolta, all'uso e alla divulgazione negli Stati Uniti di tutti i dati personali dell'UE, del Regno Unito e della Svizzera trasferiti da paesi dell'UE, del Regno Unito e della Svizzera a Carestream Dental negli Stati Uniti dove Carestream Dental agisce esclusivamente come agente che elabora UE, Dati personali nel Regno Unito e in Svizzera sotto la direzione di una terza parte, Carestream Dental non ha alcun rapporto diretto con le persone interessate i cui dati personali elabora e, per tali dati personali, Carestream Dental può invece fare affidamento su tali terze parti per conformarsi alla normativa europea, Requisiti legali del Regno Unito e della Svizzera alla base dei principi dello scudo per la privacy.
Tutti i dipendenti di Carestream Dental che hanno accesso a tali dati personali dell'UE, del Regno Unito e della Svizzera negli Stati Uniti sono tenuti a comportarsi conformemente alla presente Politica. L'adesione di Carestream Dental a questa politica può essere limitata nella misura richiesta per soddisfare gli obblighi di sicurezza legali, regolamentari, governativi o nazionali, ma i dati personali di UE, Regno Unito e Svizzera non devono essere raccolti, utilizzati o divulgati in modo contrario a questo politica senza la previa autorizzazione scritta del General Counsel di Carestream Dental.
I dipendenti Carestream Dental responsabili dell'impegno di terze parti a gestire i dati personali dell'UE, del Regno Unito e della Svizzera coperti dalla presente Politica per conto di Carestream Dental (ad es. Personale temporaneo, appaltatori indipendenti, subappaltatori, partner commerciali o fornitori) sono responsabili di ottenere assicura che tali soggetti terzi hanno l'obbligo di comportarsi conformemente alle disposizioni applicabili della presente Politica, comprese le garanzie contrattuali applicabili richieste da Privacy Shield.
La mancata osservanza di questa politica da parte di un dipendente di Carestream Dental può comportare azioni disciplinari fino alla risoluzione inclusa.
PRINCIPI DELLO SCUDO DELLA PRIVACY
Carestream Dental ha adottato i Principi dello scudo per la privacy del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti, come indicato di seguito, in relazione ai dati personali dell'UE, del Regno Unito e della Svizzera descritti nella sezione "AMBITO E RESPONSABILITÀ" di questa politica che viene trasferita dalle operazioni di Carestream Dental nella L'UE, il Regno Unito e la Svizzera gestiranno le operazioni dentali Carestream negli Stati Uniti
Avviso: Carestream Dental adotta misure affinché i soggetti interessati da questa politica siano informati sui tipi di dati personali raccolti su di essi, gli scopi per i quali utilizza tali dati personali, i tipi di terze parti a cui divulgano tali dati personali, le scelte e i mezzi che offre per limitare l'uso e la divulgazione di tali dati personali e in che modo gli interessati possono contattare Carestream Dental per qualsiasi domanda o reclamo. L'avviso è fornito in un linguaggio chiaro e evidente al momento della raccolta o non appena possibile in seguito; prima che Carestream Dental utilizzi o divulga i Dati personali per uno scopo diverso da quello per il quale sono stati originariamente raccolti e attraverso questa Politica.
In particolare, Carestream Dental raccoglie e utilizza i Dati personali per, tra le altre cose:
  1. la consegna di prodotti e servizi attuali e futuri;
  2. conformità come richiesto dalla legge o consentito dalla legge;
  3. le nostre operazioni commerciali quotidiane come:
  • sicurezza dei prodotti e comunicazione dei reclami sui prodotti;
  • assistenza al paziente;
  • comunicare informazioni su malattie, prodotti e servizi o via e-mail, direct mail e altri canali;
  • ricerca commerciale e di mercato; e
  • auditing dei nostri programmi e risorse per scopi di conformità e sicurezza; e
  1. Scopi connessi all'occupazione e motivi legittimi di gestione delle risorse umane quali:
  • svolgere e supportare le sue funzioni e attività relative alle risorse umane;
  • adempiere ai propri obblighi ai sensi dei contratti di lavoro e delle leggi sul lavoro e sui benefici;
  • amministrare la partecipazione dei dipendenti a piani e programmi di indennità, indennità e risorse umane;
  • gestione delle prestazioni dei dipendenti;
  • attuare le procedure di conformità e disciplina e indagare e riferire sulla conformità e la disciplina dei dipendenti; e
  • ottemperare agli obblighi legali o contrattuali, svolgere indagini e per altri scopi amministrativi interni.
Carestream Dental divulga i dati personali ai seguenti tipi di terze parti:
  • A terze parti designate dall'interessato o dal cliente a cui appartengono i dati personali allo scopo di fornire cure sanitarie (inclusi addestramento e servizio), pagare per l'assistenza sanitaria o per le operazioni amministrative sanitarie di un piano sanitario o fornitore di assistenza sanitaria;
  • Alle consociate o sussidiarie di Carestream Dental per scopi quali il coordinamento della consegna di prodotti o servizi, l'elaborazione dei pagamenti e lo svolgimento di analisi dei dati;
  • Agli agenti, distributori o fornitori di servizi di terze parti (come ragionieri, avvocati, consulenti e altri fornitori di servizi) che necessitano delle informazioni per fornire servizi o svolgere attività per conto di Carestream Dental, anche in relazione alla consegna di servizi o prodotti, gestione, amministrazione o responsabilità legali di Carestream Dental; o
  • Come richiesto dalla legge, inclusa la divulgazione in risposta a richieste lecite da parte di autorità pubbliche, tali da soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.
Inoltre, Carestream Dental raccoglie, utilizza e divulga i Dati personali raccolti dagli utenti del sito Web pubblico di Carestream Dental come descritto nella politica sulla privacy di Carestream Dental.com, disponibile all'indirizzo https://www.carestreamdental.com/en-us/privacy-policy/.
Scelta: nel caso in cui i dati personali dell'UE, del Regno Unito e della Svizzera coperti dalla presente politica vengano utilizzati per un nuovo scopo che è materialmente diverso dallo scopo o dagli scopi per i quali i dati personali sono stati originariamente raccolti o successivamente autorizzati, o devono essere trasferiti al controllo di una terza parte, agli interessati viene data, ove possibile e appropriata, l'opportunità di scegliere (rinuncia) se utilizzare o trasferire i propri dati personali. Nel caso in cui i Dati personali sensibili vengano utilizzati per un nuovo scopo o trasferiti al controllo di una terza parte, il consenso esplicito dell'interessato (opt-in) verrà ottenuto prima di tale uso o trasferimento dei Dati personali sensibili.
Responsabilità per il trasferimento successivo (trasferimenti a società affiliate e / o altre terze parti) - Nel caso in cui Carestream Dental trasferisca i dati personali dell'UE, del Regno Unito e della Svizzera coperti dalla presente Politica a una società collegata o ad altre terze parti, lo farà in conformità con qualsiasi avviso fornito agli interessati e qualsiasi consenso da essi fornito. Carestream Dental trasferirà i dati personali a tali terze parti solo se il trasferimento è per scopi limitati e specifici e la terza parte fornirà almeno lo stesso livello di protezione della privacy richiesto da questa politica e dai principi dello scudo per la privacy. Quando Carestream Dental è a conoscenza del fatto che una terza parte sta utilizzando o condividendo i Dati personali in modo contrario alla presente Politica, Carestream Dental adotterà misure ragionevoli per impedire o interrompere tale uso o condivisione.
Per quanto riguarda i trasferimenti ai suoi agenti, Carestream Dental rimane responsabile ai sensi dei Principi dello scudo per la privacy se un agente elabora i dati personali in modo incompatibile con i Principi, tranne nei casi in cui Carestream Dental non è responsabile dell'evento che ha causato il danno.
Accesso - I soggetti i cui dati personali sono coperti dalla presente politica hanno il diritto di accedere a tali dati personali e di correggere, modificare o eliminare tali dati personali se possono dimostrare che sono inaccurati o incompleti (tranne quando l'onere o le spese di fornitura l'accesso, la correzione, la modifica o la cancellazione sarebbero sproporzionati rispetto ai rischi per la privacy dell'interessato o in caso di violazione dei diritti delle persone diverse dall'interessato).
Hai il diritto di richiedere i dati personali che Carestream Dental, LLC e le sue affiliate potrebbero detenere su di te. Questa è nota come richiesta di accesso dell'interessato ("DSAR"). Una persona interessata è una persona che è oggetto dei dati personali. Se desideri creare una DSAR, compila questo modulo.
Sicurezza - Carestream Dental adotta precauzioni ragionevoli per proteggere i dati personali dell'UE, del Regno Unito e della Svizzera coperti da questa politica da perdita, uso improprio e accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione.
Integrità dei dati e limitazione delle finalità - I dati personali dell'UE, del Regno Unito e della Svizzera coperti da questa politica che sono raccolti, elaborati e mantenuti da Carestream Dental devono essere conservati e utilizzati per gli scopi previsti. Carestream Dental adotta misure ragionevoli per garantire che i Dati personali vengano utilizzati per gli scopi previsti e siano accurati, completi e aggiornati.
Ricorso, applicazione e responsabilità - Per garantire la conformità a questi principi dello scudo per la privacy, Carestream Dental:
  • Nell'indagine e nella risoluzione dei reclami che non possono essere risolti tra Carestream Dental e il denunciante,
    • si impegna a cooperare con le autorità di protezione dei dati dell'UE e del Regno Unito (DPA) e il commissario federale per la protezione e l'informazione dei dati (IFPDT) e ad attenersi ai consigli forniti da tali autorità in merito ai dati sulle risorse umane trasferiti dall'UE, dal Regno Unito e dalla Svizzera in il contesto del rapporto di lavoro
    • si impegna a collaborare con la procedura di risoluzione delle controversie sullo scudo per la privacy dell'UE di Better Business Bureau ("BBB"), che ha sede negli Stati Uniti per quanto riguarda i dati personali non HR trasferiti dall'UE, dal Regno Unito e dalla Svizzera;
  • Rivedere e verificare periodicamente la sua conformità ai principi dello scudo per la privacy; e
  • Risolvere i problemi derivanti dall'inosservanza dei principi dello scudo per la privacy.
Carestream Dental riconosce che la sua incapacità di fornire un'autocertificazione annuale al Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti lo rimuoverà dall'elenco dei partecipanti al Privacy Shield del Dipartimento e, successivamente, i trasferimenti di dati personali non saranno consentiti a meno che Carestream Dental non rispetti altrimenti UE, Regno Unito e la Svizzera leggi sulla protezione dei dati.
ESECUZIONE E RISOLUZIONE DELLE CONTROVERSIE
Qualsiasi richiesta o reclamo in merito alla presente Politica o alla raccolta, all'uso, alla divulgazione o al trasferimento di Dati personali deve essere indirizzato a:
Carestream Dental LLC
Attention: Noni Ellison, General Counsel
3625 Cumberland Blvd. Ste 700
Atlanta, GA 30339 
Carestream Dental lavorerà con voi per risolvere eventuali dubbi in merito a questa politica.
Carestream Dental esaminerà e tenterà di risolvere i reclami in conformità con i principi dello scudo per la privacy. Nel caso in cui una richiesta o un reclamo non possa essere risolto tra Carestream Dental e un interessato, l'interessato può contattare un meccanismo di ricorso indipendente per fornire gratuitamente un ricorso adeguato:
  • Per domande o reclami relativi ai dati personali delle risorse umane,
    • Le persone dell'UE devono contattare il DPA dello Stato membro dell'UE in cui opera l'interessato, che può sottoporre il reclamo al panel DPA
    • Le persone nel Regno Unito devono contattare l'Ufficio del Commissario per le informazioni del Regno Unito (ICO)
    • Le persone svizzere devono contattare il Commissario federale per la protezione e l'informazione dei dati (IFPDT)
  • Per domande o reclami relativi a dati personali non relativi alle risorse umane, soggetti europei, britannici e svizzeri possono inoltrare il reclamo al Centro internazionale per la risoluzione delle controversie dell'American Arbitration Association all'indirizzo http://go.adr.org/privacyshield.html.
Qualora un reclamo rimanga irrisolto in tutto o in parte dopo una revisione da parte di Carestream Dental e il meccanismo di ricorso indipendente applicabile, gli Interessati potrebbero essere in grado, in determinate condizioni, di ottenere un arbitrato vincolante davanti al Pannello di protezione della privacy. Per ulteriori informazioni, visitare www.privacyshield.gov.
MODIFICHE A QUESTA POLITICA
Questa politica può essere modificata di volta in volta in linea con i requisiti dei principi dello scudo per la privacy. Sarà data adeguata comunicazione relativa a tali modifiche.
In vigore: maggio 2019

Cookies


Questo sito utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione.  Se Chiudi questa finestra e continui a navigare, accetti di permettere a Carestream Dental di raccogliere i cookies come contorno nella nostra politica sulla privacy.